Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7073 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Денис, кто-то играет в фотографов, а кто-то в критиков. Такова их роль в этой игре.   

Ну хоть кто-то признался, что для него это всё игра.
Респект.
П.С. не может быть критики (и критиков) там, где нет объекта критики.
Обсуждение снимков - это ещё не критика.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Ну хоть кто-то признался, что для него это всё игра.
Респект.
П.С. не может быть критики (и критиков) там, где нет объекта критики.
Обсуждение снимков - это ещё не критика.

Да, к сожалению эта тема уже давно превратилась в фарс.
RE[jpoul]:
Цитата:

Она стала таковой с момента, когда обсуждение подменили ахами и вздохами по поводу возможностей камеры и оптики. И дружеским междусобойчиком.
RE[jpoul]:
Цитата:

Здесь сожалеть не надо, эта тема с момента своего создания, и до сего дня никакого превращения не претерпела. Фарс надуман.
RE[Шуруп]:
Пока вы здесь разборками занимаетесь,я уже проехал 20 км на велике.
Искупался в родниковой воде,ну и немного по фотографировал.Снимал
то,что мне нравится.Подобрал дубину,что бы вас немного успокоить.
 IMG_4377 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[Шуруп]:
Побывал сегодня в Кирилло Белозерском монастыре)))
30 лет не чувствовал себя таким счастливым )))
Я снова с камерой))
Есть огрехи И их много.(  
Но душа довольна ))
Я снова в когорте фотографов. Хоть и любитель)))

RE[Yuriy_]:
Стоп, стоп, стоп, стоп!
Ребята „подбросили на вентилятор“, видя что мне уже неинтересно?

Но есть же паузы между матчами! Италия вылетела! Ждём „наших“ с с успехом, конечно!

А стёб – он вечен, особенно от тех, кто самой малости так и не осилил. Только трёп на этих страницах, который ни денег особых, ни старания особого не требует, даже понимания того, что разговор идёт про разное: т.е. „тёплое“ и „мягкое“ – это же не одно и тоже!
Но ребята пытаются доказать обратное. Глупо.

Или – „подсадные утки“, или в самом деле: „что то в консерватории не то“, не сложилось.
Ну, великие они фотохудожники, ну – непризнанные гении они здесь, ну, и – сидите там, откуда пришли!  Им уже сотню раз ответили „зачем“ и всё никак не доходит! Да что ж за напасть то такая, что за болезнь?!
PS
Руку кадрированием подправить и т.д. – „как два пальца об асфальт“.
Лучше б это предложили, чем…
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Стоп, стоп, стоп, стоп!
Ребята „подбросили на вентилятор“, видя что мне уже неинтересно?

Но есть же паузы между матчами! Италия вылетела! Ждём „наших“ с с успехом, конечно!

А стёб – он вечен, особенно от тех, кто самой малости так и не осилил. Только трёп на этих страницах, который ни денег особых, ни старания особого не требует, даже понимания того, что разговор идёт про разное: т.е. „тёплое“ и „мягкое“ – это же не одно и тоже!
Но ребята пытаются доказать обратное. Глупо.

Или – „подсадные утки“, или в самом деле: „что то в консерватории не то“, не сложилось.
Ну, великие они фотохудожники, ну – непризнанные гении они здесь, ну, и – сидите там, откуда пришли!  Им уже сотню раз ответили „зачем“ и всё никак не доходит! Да что ж за напасть то такая, что за болезнь?!
PS
Руку кадрированием подправить и т.д. – „как два пальца об асфальт“.
Лучше б это предложили, чем…

Подробнее

Ну и как тебе верить после этого
[url=https://foto.ru/forum-posts/13976886]https://foto.ru/forum-posts/13976886
[/url]
Ну чешись-чешись. Стёб - он же вечен. Особенно от тех, кто самой малости...
Пользы от этого никакой. Но и вреда - тоже.
RE[matrosik]:
Если расссказать какую траншею я вырыл сегодня и в каком грунте – наверное не поверишь. Но до камеры добраться сил уже не было.
PS
Дубина в инете должна по другому выглядеть!
А жалко!
Вот если бы в реальной жизни встретиться. То тут ещё большой вопрос – кто кому бы всё на место поставил (впрочем: у меня мало сомнений – кто-кому)

RE[Auswanderer]:
Цитата:

Если расссказать какую траншею я вырыл сегодня и в каком грунте – наверное не поверишь. Но до камеры добраться сил уже не было.
PS
А жалко!
Вот если бы в реальной жизни встретиться. То тут ещё большой вопрос – кто кому бы всё на место поставил (впрочем: у меня мало сомнений – кто-кому)

Подробнее

Злобы много в тебе. Оттого и конфликтуешь с любым, кто косо посмотрел (или тебе так показалось).
А здесь ли, на форуме, причина твоей злобы? Или здесь место для того, чтобы пар выпустить?
RE[сергей1978.23]:
Ну, пока град в Дортмунде…
Опять перепутал ты мягкое с тёплым.
Злобы у меня нет.
Огромная тяга к корректности и справедливости. С детства. 
Как только в морду плюнут – так сразу ответку делаю.
Ну, а там – куда кривая вывезет.
PS
Единственная ошибка, от которой не могу избавиться: с самого начала воспринимаю всех так, как я бы помыслил, т.е. с моим уровнем понятий о корректности и уважении. Что поделаешь – воспитание СССР, для нoрмальных людей, не хамов и не тупиц.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Ну, пока град в Дортмунде…
Опять перепутал ты мягкое с тёплым.
Злобы у меня нет.
Огромная тяга к корректности и справедливости. С детства. 
Как только в морду плюнут – так сразу ответку делаю.
Ну, а там – куда кривая вывезет.

Подробнее

А зачем сам тогда плюёшь? Тоже из справедливости? Только не нужно про ответку. Есть способы так спровоцировать оппонента, чтобы потом ответкой прикрываться, а сам, мол  не при делах. Ты со мной и с другими такое пытался проворачивать. Только получалось иногда плевать против ветра.
Здесь люди в основном с опытом. Не дети. Так что не получится ни про корректность и справедливость, ни про ответку. Это всё ширма. Огромная тяга у тебя есть, это чувствуется. Вот к чему?
RE[сергей1978.23]:
Иди лечись. Не всегда, но иногда помогает. Это – не стёб, это серьёзное пожелание. Имею практику с таким менталитетом.  (учти мой возраст и то, что за дурака ты меня не держишь, раз продолжаешь обшение, хоть я уже тебе и всё сказал).  Практически – ничего  мне не приносит, но просто – из лучших побуждений.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:PlayPig

Подробнее

Всегда вызывает восхищение эллинская архитектура.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Полный Кадр
Цитата:

от:valser61
Братцы кролики, вы ветку попутали, тут вам не того...

в смысле, Сергей? выкупил сайт? ветку? частная собственность?

о великая ирония судьбы, что именно её занесло в "обсуждение",  проситесь у модератора в другое место, в "восхваления за верный выбор", например, 
проситесь, да услышаны будете.

Цитата:
от: valser61
Вам что в своей камерной скучно ? Больших театров захотелось ? 

совершенно, в душу, верно :)
а у тебя есть какая-то другая причина вообще заходить на форум?
поделишься?

Подробнее

Андрей ну есть же рамки схожести общих взглядов творчества, где и собираются в сообщества ( ветки). Некрасиво же было бы мне писать свои взгляды на фото раковины или проходного двора на провинциальном рынке, образно сейчас говорю, в той ветке. Я же написал, что для меня это тёмный лес, не моё. Ну и всё. А как я могу запретить что то ? Только посоветовал ) не объединять ветки.
RE[Auswanderer]:
RE[jpoul]:

Ну, фарс, не фарс… но когда здесь начинают обсуждать вопрос: „ А вот с другой камерой…“, который не имеет в общем то никакой связи с „картинкой“, становится и в самом деле… Ведь никакого действительно обсуждения – одно злобное осуждение! Кого!? Да просто – соратников по несчастью, по хобби!
RE[Денис Сорокин]:
Денис, да брось ты их. Нам вдвоём – бан, зачем? Зачем они здесь – я уже обозначил пару вариантов. Вряд ли найдётся третий. Радует лишь то, что уже многие спросили их: „Зачем вы здесь?“.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

каких только отмазок не придумывают люди, лишь бы не показывать свои фотографии на фотофоруме :)

Цитата:

А жалко!Вот если бы в реальной жизни встретиться. То тут ещё большой вопрос – кто кому бы всё на место поставил (впрочем: у меня мало сомнений – кто-кому)

Подробнее

"мудрость приходит вместе со старостью, но к некоторым старость приходит одна" © неизвестный мне автор

RE[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Фарс надуман.

А как это все действо воспринимать?

Когда ЧКФР Yuriy_ с вот таким бэкграундом в портретной фотографии
https://www.flickr.com/photos/avasfoto/

Начинает критиковать фото другого ЧКФР matrosik.  вот с таким бэкграундом
https://www.flickr.com/photos/165552234@N04/

Может стоит отточить свои советы на себе сначала, а потом уже лезть к другим людям с критикой? 

Как вы предлагаете это все действо воспринимать?
Я иначе как комедийно-цирковое, не готов.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта