Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7148 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
я не правильно буквы написал, поправил. должно быть ЧКФР  - член клуба фото ру)

Понял, спасибо!
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Цитата:
от: Yuriy_
А клиенты знают, что вы размещаете их личные фотографии на интернетресурсах…

А вот и они

Главное в глаза им не смотреть.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Gennady
Цитата:

от:jpoul
Тока наш прекрасный ценитель огня в бане) как жаль..... но зато двое других достопочтенных критиков я думаю в строю

А где то можно почитать причины отправки в баню?   Чтобы так не делать.

Подробнее

Это только опытным путём, годами. )
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
я не правильно буквы написал, поправил. должно быть ЧКФР  - член клуба фото ру)

Черноморский Краснознамённый Флот России. Был такой.
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_4059 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Сергей устал охать от твоих портретов )) Красный эталонный, Энди до него далеко. Кстати кропал очень сильно или не сильно, а то я тут читаю, что 1 и 2 это необъяснимо ненужное или как то так, без кропа крупно.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
а то я тут читаю, что 1 и 2 это необъяснимо ненужное или как то так, без кропа крупно.

Ну это было эксцентричное мнение ОДНОГО любителя шахмат. Вы уж слишком большое значение придаёте )
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Сергей устал охать от твоих портретов )) Красный эталонный, Энди до него далеко. Кстати кропал очень сильно или не сильно, а то я тут читаю, что 1 и 2 это необъяснимо ненужное или как то так, без кропа крупно.

Подробнее

Портрет - это прежде всего образ. Не смотря на смену локаций, хорошее владение камерой и навыки постобработки, у автора на многих фото один и тот же образ. Для семейного альбома, безусловно, подходит. Для показать на форуме - тоже (автор уже давно доказал, что снимать он умеет). Но после просмотра десятка этих портретов хочется уже чего-то нового.
Портрет - тема сложная.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Портрет - это прежде всего образ. Не смотря на смену локаций, хорошее владение камерой и навыки постобработки, у автора на многих фото один и тот же образ. Для семейного альбома, безусловно, подходит. Для показать на форуме - тоже (автор уже давно доказал, что снимать он умеет). Но после просмотра десятка этих портретов хочется уже чего-то нового.
Портрет - тема сложная.

Подробнее

Я всё это понимаю,что одна и та же модель надоела.Но где же их взять?Ходить по городу и просить по позировать.
Сложно всё это,сразу спрашивают(а ты на кого работаешь).И для чего тебе это нужно?
Надо переходить на котов,у меня их три
RE[Шуруп]:
Ребята Получил сегодня рф35 1.8  Обьективчик легонький. Таскать  думаю будет не напряжно )))  Сделал пару тройку тестовых снимков. Цепляет фокус практически мгновенно.     В выходные думаю прогуляться  Посмотреть фокусное По первым прикидкам вроде все устраивает )) Ну а дальше найти у кого нибудь сигму и сравнить картинку )))) 
Кстати 29-30 в Кирило-Белозерском монастыре праздничные мероприятия  Типа взятие монастыря в средние века Ярмарка.  Приезжайте с сигмой на пару кадров возьму в аренду )))
RE[matrosik]:
Цитата:

Я всё это понимаю,что одна и та же модель надоела.Но где же их взять?Ходить по городу и просить по позировать.
Сложно всё это,сразу спрашивают(а ты на кого работаешь).И для чего тебе это нужно?

Подробнее

Не "модель надоела", а одинаковый образ приелся. Попробуйте ту же модель поснимать в "естественных условиях". Не так - "встань вот сюда, замри, сейчас вылетит птичка", а в более непринуждённой обстановке. Или же, наоборот - в сложной какой-нибудь постановке, с "картинным" светом, цветом, антуражем. Там как раз Ваши навыки будут кстати.
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Ребята Получил сегодня рф35 1.8  Обьективчик легонький. Таскать  думаю будет не напряжно )))  Сделал пару тройку тестовых снимков. Цепляет фокус практически мгновенно.     В выходные думаю прогуляться  Посмотреть фокусное По первым прикидкам вроде все устраивает )) Ну а дальше найти у кого нибудь сигму и сравнить картинку )))) 
Кстати 29-30 в Кирило-Белозерском монастыре праздничные мероприятия  Типа взятие монастыря в средние века Ярмарка.  Приезжайте с сигмой на пару кадров возьму в аренду )))

Подробнее

Город то какой, или деревня ?
RE[Шуруп]:
Вологодская обл. г. Кириллов )))

https://vologda.ru/news/culture/131109/

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кирилло-Белозерский_монастырь

RE[matrosik]:
Цитата:

Подробнее

Практически в любом городе есть группа TFP сьемок (снимки за позирование) в контакте. Единственно важно сразу подписывать модельный релиз, но типовые доступны. Либо при желании можно выйти на модельное агентство, там начинающие с удовольствием поснимаются за снимки в портфолио. С обученными моделями вообще приятно работать
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай

Подробнее

Да, рф35/1,8 очень цепкий даже в темноте. Жаль мне до Европейской части далеко, с удовольствием бы приехал
RE[Шуруп]:
RE[matrosik]:
Цитата:

IMG_2702 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Вам часто не хватает чувства цвета. На этой карточке не на что другое не обращаешь внимание как только на неприятно выкрашенное небо. Тут бы больше подошло вообше цвет небв к минимуму свести ну и доминирующий фиолетовый оттенок всего снимка убрать, особенно в тенях.
RE[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Такое надо загружать на 45мп, или и так кропнули? На воде получилось как обрывистый, сложный путь между двумя состояниями, задачами, мирами под редко зримым людьми светом. Может снизу подрезал бы и в широкоформатную рамку.
RE[Иван]:
Цитата:

от:Иван
Такое надо загружать на 45мп, или и так кропнули? На воде получилось как обрывистый, сложный путь между двумя состояниями, задачами, мирами под редко зримым людьми светом. Может снизу подрезал бы и в широкоформатную рамку.

Подробнее

Не кропил, как есть кадр, но я не загружаю полноразмеры. Если бы я разбирался в композиции, то снимал бы панорамой и взял больше переднего плана, показав как скалы уходят в море, сократив при этом кадр слева. Но я так не снял. Поэтому не видел смысла улучшать так-себе снимок, обработал то, что было снято. В следующей поездке туда я конечно же его пересниму :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта