Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7076 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Т.е. налицо не паханое поле для фото экспериментов.

Альпы - это вообще не паханное поле. Как бы странно это не звучало. Зафотканы до дыр самые баянные места, типа Доломитовых Альп, Северо-Запада Словении, Гальштат... Но в основном, большая часть Альп не так популярна, но это не значит, что там снимать нечего))
Уверен, там и за год не снимешь
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
На похожей фотке с телефона, я же показал, как примерно можно кадрировать. Режем низ, сильно верх, чуть слева
На этой фотке передний план скомканный, нужно было поинтересней поискать, ну или только озеро оставлять на пп.

Подробнее

Так тогда неба будет много, потеряется масштаб долины. Не ?
Не долистал, теперь понятно )
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Альпы - это вообще не паханное поле. Как бы странно это не звучало. Зафотканы до дыр самые баянные места, типа Доломитовых Альп, Северо-Запада Словении, Гальштат... Но в основном, большая часть Альп не так популярна, но это не значит, что там снимать нечего))

Подробнее

Соласен. Вот вроде просто но мне нравится, снято на 135 2.0
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

Только к шестидесяти привыкнешь, а оно уже 63, фигня какая то проиходит на глазах. А они граду летнему удивляются
Рубаха шик, в Хендерсоне брал?
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.

Подробнее

Здесь произошло налипание переднего плана на средний, кустарник на ёлки.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Здесь произошло налипание переднего плана на средний, кустарник на ёлки.

Согласен, но на шарик уже было бы совсем не то. С другой стороны есть же градация по контрасту и цвету, даже зелень везде не однородная. Хотя да нужно быть более внимательным, у меня совсем мало опыта.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Вообще мысль была, жена взглянула на машинку- машинка смотрела из-за куста))
Но направление взгляда неочевидно- не сложилось и в грип не попал)

это пример работы гештальта, и ничего убирать не надо фотошопом
Re[GE.]:
Цитата:

Подробнее

А диафрагма какая ?
Тоже учусь.
Re[GE.]:
Цитата:

Подробнее

Красиво!, но мне хочется прикрыть или из нескольких собрать
вот эти деревеньки конечно внизу, сказка прям.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А диафрагма какая ?
Тоже учусь.

Думаю F 5.6 нужно включать компьютер чтобы точно сказать. :D
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul

вот эти деревеньки конечно внизу, сказка прям.

Там всё в таких деревеньках.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Согласен, но на шарик уже было бы совсем не то

Ну зачем сразу ширик? В Альпах основной объектив - это среднефокусный, 24-70, 24-105 хорош.
Re[Шуруп]:

Incredible Mongolia by Rishat Murtazin, on Flickr

R6m2 + 70-200/4L
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Incredible Mongolia by Rishat Murtazin, on Flickr

R6m2 + 70-200/4L

Подробнее

Красиво!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Это в русскоязычной среде. Я уже много лет хожу по маршрутам. Прошёл тысячи километров Альпийских тропинок. Русскоговорящих нет, от слова совсем. Есть только там, где можно подъехать на машине или подняться на подъемнике.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Это в русскоязычной среде. Я уже много лет хожу по маршрутам. Прошёл тысячи километров Альпийских тропинок. Русскоговорящих нет, от слова совсем. Есть только там, где можно подъехать на машине или подняться на подъемнике.

Подробнее

Что в русскоязычной среде? И как наличие/отсутствие русскоговорящих связано с фотографией в Альпах?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Что в русскоязычной среде? И как наличие/отсутствие русскоговорящих связано с фотографией в Альпах?

Вроде понятно же.
Наших там мало, мало и фоток оттуда на русскоязычных форумах. А так в интернете полно карточек с Альп. :D
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Вроде понятно же.
Наших там мало, мало и фоток оттуда на русскоязычных форумах. А так в интернете полно карточек с Альп.

Причём здесь вообще форумы, тем более русскоязычные? Я говорю про фотографии Альп в целом, 500px, 1x, и другие. На том же 35фото полно фотографий, но это всё как правило баянные места. Сотни фотографий Tre Cime, Santa Magdalena, Блед и так далее. Полно мест помимо этих, поэтому я и написал, что Альпы - это не паханное поле, пусть не такие явные и знаковые места, но фоток там можно добыть очень много (речь про нормальные фотографии, а не проходняк)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Жаль
Сколько сейчас стоит проживание в тех местах на одного человека, я имею ввиду в городках поблизости. За 50 евро можно найти? И дизель 1л сколько стоит там? Ответ можно в личку, или здесь))

Подробнее

Цены поднялись, за 50€ снять наверно будет сложно, если с кухней и санузлом. Может совсем в глуши и то не думаю. Есть смысл брать карточку гостя у хозяина жилья, с ней вы получите либо скидку, либо можно бесплатно сможете подняться на канатке. Самый дешёвый дизель в июле был около 1,5€, но сейчас наверное около1,55€. В Автсрии дешевле, чем в соседних странах.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Цены поднялись, за 50€ снять наверно будет сложно, если с кухней и санузлом. Может совсем в глуши и то не думаю. Есть смысл брать карточку гостя у хозяина жилья, с ней вы получите либо скидку, либо можно бесплатно сможете подняться на канатке. Самый дешёвый дизель в июле был около 1,5€, но сейчас наверное около1,55€. В Автсрии дешевле, чем в соседних странах.

Подробнее

Во, нужная информация, спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта