E300 vs D70
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
E300 vs D70
Хотелось бы услышать мнение об новом е300 желательно в сравнении с д70. Потому как первый в руках держать не доводилось - а надо сделать окончательный выбор.
Re: E300 vs D70
начинается........
бери д70!
бери д70!
Читай, тут недалеко я а нем (Е-300) немного писал. У меня именно Д-70. :D
от: Knighterrant
Хотелось бы услышать мнение об новом е300 желательно в сравнении с д70. Потому как первый в руках держать не доводилось - а надо сделать окончательный выбор.
е300 непонятно как в руках-то держать...
а мое мнение про него простое - первая зеркалка с шумами мыльницы.
Странный выбор.
Я понимаю, сравнивать Д70 и ИстДс есть смысл, а зачем Вам Е300?
Вы стекла с пыхами искать устанете... Да еще, какие стекла лучше, придется на своем опыте проверять.
У Вас так много денег?
Вы стекла с пыхами искать устанете... Да еще, какие стекла лучше, придется на своем опыте проверять.
У Вас так много денег?
Re: Re: E300 vs D70
от:jkl-a
Странный выбор.
У Вас так много денег?Подробнее
Ну про вспышки тут вообще разговоров нет - чем вам олипусовые FL не угодили. А чем зуйковская оптика плоха??? по началу кит + 40-150(80-300). А там уже видно будет. Вопрос то как раз в камере.
Re: Re: E300 vs D70
от: Yra-Digitalmall
Читай, тут недалеко я а нем (Е-300) немного писал. У меня именно Д-70. :D
[quot]Уважаемый(я) Дункан или быть может Дарья, а впрочем какая разница.. я и не предлагаю брать все подряд я предлагаю снимать и наслаждаться этим. Если бы не обзавелся уже давно Д70, то возможно взял-бы Е-300, т.к. через переходник туда можно поставить Зуйко которой у меня вагон с тележкой..
[/quot]
Противоречиво.
Re: Re: Re: E300 vs D70
А что тут противоречивого, вначале писал как и многие тут по материалам других.. :D
А вчера её покрутил, поснимал и уже писал свои ощущения. :? Если охота посмотреть подъезжай, у меня несколько штук лежит.
Юра.
А вчера её покрутил, поснимал и уже писал свои ощущения. :? Если охота посмотреть подъезжай, у меня несколько штук лежит.
Юра.
Re: Re: Re: Re: E300 vs D70
от:Yra-Digitalmall
А что тут противоречивого, вначале писал как и многие тут по материалам других.. :D
Юра.Подробнее
Я бы с радостью, да вот только ехать далековато:)