Я хочу приобрести зум объектив для Nex 5
Подскажите пожалуйста,какой из них лучше,с учетом того,что E-mount 18-200mm f/3.5-6.3- это его родной объектив и поддерживает все функции (AF,SteadyShot и т.д),а SAL-55200-2 mm f/4-5.6 возможен в использовании с переходником LA-EA1,доступен AF, но не поддерживает SteadyShot.
Особенно интересует разница между двумя объективами в фокусном расстоянии в пределе 100-200mm.
Если есть альтернативы получше то с радостью приму во внимание.
Заранее спасибо !!!
E-mount 18-200mm f/3.5-6.3 или Sony SAL-55200-2 mm f/4-5.6
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
E-mount 18-200mm f/3.5-6.3 или Sony SAL-55200-2 mm f/4-5.6
Re[andruha.ka]:
24 августа должен быть анонс такого же объектива как "Sony 55-200mm f/4-5.6" но под E-mount и со стабилизатором. может стоит чуть подождать?
Re[shuq]:
О,спасибо за информацию,я даже и не знал.Конечно стоит подождать!
Стабилизатор играет большую роль на высоких фокусных расстояниях.Я пользуюсь уже некоторое время Юпитер 21M (конечно не самый лучший вариант для Nex,но ради интереса попробовать можно :) ) и на нем это очень ощущается,к дополнению к другим его недостаткам.
Стабилизатор играет большую роль на высоких фокусных расстояниях.Я пользуюсь уже некоторое время Юпитер 21M (конечно не самый лучший вариант для Nex,но ради интереса попробовать можно :) ) и на нем это очень ощущается,к дополнению к другим его недостаткам.