Дёржа-2009. Июнь

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Дёржа-2009. Июнь
Так получилось, что с 13 июня по 3 июля буду в Москве.
Хочу Дёржу на ночь, рыбаки, подводные охотники, альпинисты, алконавты, мясоеды, а также любители рассветов очень бы пригодились, скрасить компанию.

/?&author_id=78477&sort=date&page=1&next_photo_id=1203472
Re[Юксаре]:
C 12 по 14 июня планирую провести в тех местах... :) Рассветы-закаты, удочки, алкоголь
Re[Юксаре]:
Ну, я в ночь 12-13 на формулу фото хочу побегать, а вот 13 к вечеру, возможно. Поглядим.
Re[Юксаре]:
Я под звенигородом где монастырь нашёл не менее потрясные места с дубами.но там скал нету просто холмы высокие и ручеёк...
Re[Юксаре]:
И что? Где толпы жаждущих?
Re[Юксаре]:
у меня, похоже, в эти выходные только один день будет свободен.

активно и далеко сейчас ездить не могу - на прошлой неделе травму на тренировке получил, доктора говорят месяц тяжелые фотоаппараты нельзя поднимать :-(
Re[VZV]:
C удовольствием бы поехал на Держу 13го со стартом около 11-00. Если найдется еще хоть пара человек (есть два места) - велкам!
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
C удовольствием бы поехал на Держу 13го со стартом около 11-00. Если найдется еще хоть пара человек (есть два места) - велкам!

Места в чем?
Re[А.А.]:
в машине
Re[Юксаре]:
Уже давно хочу туда поехать, да все не складывалось как-то.. 13-го с удовольствием тоже поехал бы, но пока на 100% сам не знаю, может, в Калуге окажусь 13-14. А туда ехать на 1 день, или с ночью?
Re[Nonamefoto]:
Думаю, с ночью правильнее будет
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
в машине

Спасибо. Машина есть своя.

Услышал про эту речку в этой ветке. Посмотрел фотографии - понравилось, захотелось поснимать самому. Было отчетливое впечатление, что туда в основном с лодками едут (отсюда и вопрос был). Решил попробовать поехать на машине поближе к нижнему течению, а там пешком погулять. Рано утром 12-го, с ночевкой где-то на реке. Вечером 13-го назад - в Москву. Думаю еще, Ржев (он там рядом) - это интересно?
Re[Юксаре]:
Зубцов там рядом. И Старица. Это интересно.
На самой Держе хорошо снимать ранним утром, так что лучше ночевать там, на берегу, в палатках. Места для машин обычно есть.
В общем, у меня ночные забеги по Москве отменились, могу ехать когда возьмете. Главное, чтоб взял кто-то. :D
Палатка и спальник на одного есть.
Re[Юксаре]:
Если соберешься 13-го - велкам! Только я на машинке из Железнодорожного стартую, до него придется своим ходом. 8-926-4494860 на всякий случай
Re[Roman Gridnev]:
Юксаре, там как, на обычной машине реально пробраться или кидать ее придется?
Re[Юксаре]:
Я тут покумекал, думаю, тоже еду с вами.
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Главное, чтоб взял кто-то. :D
Палатка и спальник на одного есть.

Еду с семьей, взять не могу.
Re[Юксаре]:
На обычной можно. Так что, нас трое?
Roman Gridnev
Nonamefoto
Юксаре
?
Re[Юксаре]:
у меня жена еще есть.... Хочу спокойного отдыха... Гамак, костер, комары....
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
На обычной можно. Так что, нас трое?
Roman Gridnev
Nonamefoto
Юксаре
?

Когда будете там??? Может созвонимся???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта