DYNAX 7
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
DYNAX 7
Подскажите, это у меня руки варварские или с камерой продл! Частенько левой рукой прижимаю кнопку замка байонета! Объектив тут-же передёргивается! Может там пружина слабая? На Д5 ничего подобного не было!
та же фигня...
я уже приучил себя держать обьектив [b:65551549f4]строго снизу[/b:65551549f4] а не сбоку.... даже на этом сайте в отзывах кто-то жаловался...
2 Shnol
Юзаю 7-ку полгода, но никогда не случалось подобного. Может у меня ладонь маленькая :))
А у вас с Vertical Grip и без нее?
Юзаю 7-ку полгода, но никогда не случалось подобного. Может у меня ладонь маленькая :))
А у вас с Vertical Grip и без нее?
У меня с ручкой. Жаловался я, но меня повысмеяли и всё. Я понемногу привык, но иногда всё-же случается!
У меня Dynax5, но проблема (если это можно проблемой назвать) схожая. Нажимаю случайно кнопку просмотра глубины резкости :). Вначале очень часто так случалось, потом реже - освоился. Причем нажимаю безымянным пальцем правой руки- ногтем (только не надо советовать ногти чаще стричь - с этим все нормально :). Купил батарейный блок - с ним еще не нажимал ни разу.
Удачи!
Удачи!
Дело привычки ;) Переверни левую ладонь тыльной стороной вниз (т.е. ладонь охватывает объектив снизу, напротив кнопки окажется не указательный, а большой палец). За пару дней привыкнешь.
А вообще на моей семерке кнопка тоже очень чувствительная...
А вообще на моей семерке кнопка тоже очень чувствительная...
На 5-ке было такое и у меня! Точно я варвар! На 7-ке эта кнопка туже и стоит не так, на шару не нажмёшь!