Dynax 5+СЕНЧУРИЯ СУПЕР 200+minilab Konica

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Dynax 5+СЕНЧУРИЯ СУПЕР 200+minilab Konica
Ничего не понимаю: сдал родную пленку в родной минилаб.... Разочаровался. Раньше брал кодак профото100, печатался в профотолабе (кодак), все ок, а тут...... Может оператор что на. :!: .уевертил!? Аж бесики хватают !!!... Фотографии вроде как на отстойном принтере отпечатаны. Красный явно преобладающий, контрастность-без комментариев. Лаба недавно открылась, молодой паренек там печатает. Сегодня занесу в свою старую лабу. Хотел попробывать новенького.Попробывал. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Re: Dynax 5+СЕНЧУРИЯ СУПЕР 200+minilab Konica
Цитата:

от:ВадимСт
Ничего не понимаю: сдал родную пленку в родной минилаб.... Разочаровался. Раньше брал кодак профото100, печатался в профотолабе (кодак), все ок, а тут...... Может оператор что на. :!: .уевертил!? Аж бесики хватают !!!... Фотографии вроде как на отстойном принтере отпечатаны. Красный явно преобладающий, контрастность-без комментариев. Лаба недавно открылась, молодой паренек там печатает. Сегодня занесу в свою старую лабу. Хотел попробывать новенького.Попробывал. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Подробнее

Безобразие :!: Ведь логически цепочка построена предельно правильно 8) А если бы в этом лабе стояло оборудование Noritsu? Этот факт ввел бы Вас в глубокий ступор? :D Если серьёзно, то на самом деле Вами была допущена только одна ошибка: надо было сдавать плёнку в уже проверенный Вами минилаб, качество печати в котором Вам устраивает. А какое там оборудование и материалы это большой роли не играет, важен только "человеческий фактор" :) Если в этом минилабе Konica Вам напечатали плохо с "родной" плёнки, то будьте уверены, напечатают так же хреново с любой другой плёнки. Это болезнь кривых рук, обходите это место стороной.
когда я однажды в 5-ку зарядил сенчурию, у меня тоже была мысль, что ф/а завибрирует, замигает, послышится откуда-то голос "ПРИЗЗЗ!!" и пр... а на выходе будут шЫдЭвры. разочаровался. ничо особенного.... единственное, что 1600 понёс в R1, хотя не знаю, нужно-ли это было делать...
Re: Re: Dynax 5+СЕНЧУРИЯ СУПЕР 200+minilab Konica
[quot]на выходе будут шЫдЭвры[/quot]
Просто хотелось качественных снимков в смысле качества, о шедеврах пока речь не идет. А тут....
Re: Re: Re: Dynax 5+СЕНЧУРИЯ СУПЕР 200+minilab Konica
Цитата:
от: ВадимСт
[quot]на выходе будут шЫдЭвры[/quot]
Просто хотелось качественных снимков в смысле качества, о шедеврах пока речь не идет. А тут....

А у меня всё нормально с качеством, и цвета и зерно ок, снимки выглядят естественно. Правда лаба использует химию и бумагу Фуджи. :D
[quot]У миниа на динакс60 стафлиу кодак200[/quot]
Я тожее еслии стафлиу кооодак, все ок, а если нееесу в лабуу коника, пленку пленку коника, на бумагу коника-получаетсяяаа какашка. А про сканер речи не шло, и так понятно, что все нормуль будет. Извините за стиль, но судя по Вашему, Вам так понятней. ;)
А я вообще фсё на сенчурию 200 снимаю...
Вчера столкнулся с подобной проблемой. Отнес в нормальный проверенный минилаб четыре пленки отсканировать : Коника СС400, она же 800, Кодак Голд 100 и 400. Сканируют на своем сканере, кажется АГФА. Всегда проблем не было. Вчера посмотрел снимки - жуткий уход в красноту. На всех ! Попросил просто отпечать кадр с пленки - все нормально. Правильная цветопередача. Они сами понять не могут в чем дело.
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта