Dynax 5 kit 28-100 или Olympus IS500 (разница 50$)

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Если согласны на хобби потратить сразу 500$ и еще столько же (минимум!) ежегодно, то успехов Вам!
Для сравнения: мое сугубо любительское хобби меньше чем за год обошлось мне более 2000. А впереди еще приобретение света...

Если перспектива Вас пугает, то О5000 или О3000 - Ваш верный выбор!
Информация к размышлению.
1) Olympus is500 - зеркальная камера с несменным (не самым плохим) объективом.
2) Китовые объективы оставляют желать лучшего, но их цена в комплекте 30$-50$.
3) Если китовый объектив перестанет вас устраивать его всегда можно заменить.
Не сомневайтесь. Только Dynax.
Держал в руках IS-5000. Произвел плохое впечатление. Отсутствие ручного фокуса. Моторный медленный и неточный зум. Невозможность внешней вспышки. Темный на длинном конце объектив ( диафрагма 6.7). Dynax 5 однозначно на голову лучше. По поводу китового зума не заморачивайтесь. Если даже у Olympus немного резче - это недостаточно чтобы перекрыть все остальные недостатки. Китового зума вполне достаточно до формата 15x21. Если ваши потребности выростут - докупите полтинник. Не знаю можно ли на Minolta использовать старые объективы M42 (у меня на Canon можно). В любом случае сменная оптика это огромный плюс, даже если вам сейчас это не нужно.
Re: Не сомневайтесь. Только Dynax.
[quote:8da27bbbac="Moroz"]. Не знаю можно ли на Minolta использовать старые объективы M42 (у меня на Canon можно)..[/quote:8da27bbbac]
Можно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.