DxO Optics Pro
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
DxO Optics Pro
Уважаемые профессионалы, подскажите как можно использовать DxO для А200? Модули для А100 с объективами есть. Пробовал менять название камеры в Exif не помогло. Может кто-то знает? Буду очень признателен!
Re[Sirgenver]:
от:Sirgenver
Уважаемые профессионалы, подскажите как можно использовать DxO для А200? Модули для А100 с объективами есть. Пробовал менять название камеры в Exif не помогло. Может кто-то знает? Буду очень признателен!Подробнее
скоро и до 200 руки дойдут :D
http://www.dxo.com/intl/photo/dxo_optics_pro/news/10-NEW-DxO-Modules-for-Canon-Nikon-and-Sony-DSLRs
надо ждать, они небыстро работают

Re[Corvette]:
от: Corvette
скоро и до 200 руки дойдут :D
http://www.dxo.com/intl/photo/dxo_optics_pro/news/10-NEW-DxO-Modules-for-Canon-Nikon-and-Sony-DSLRs
надо ждать, они небыстро работают
вот кстати забавный пример сравнения NX и DXO 5.2 с заявленной спецобработкой свервысоких ИСО
(исходник на 6400 nikon d3)
NX:

DXO 5.2

Re[Corvette]:
вот еще пример сравнения последней версии DXO с NX2 на сверхвысоких ИСО:
DXO:

NX2:

похоже, что DXO что-то сделали...
хотя,очень странно, что свет от свечей стал значительно тусклее, а именно они привлекли мое внимание...
DXO:

NX2:

похоже, что DXO что-то сделали...
хотя,очень странно, что свет от свечей стал значительно тусклее, а именно они привлекли мое внимание...
Re[Sirgenver]:
Остаётся ждать. Хотя поддержку А300, А350, А700 уже сделали.
По примерам снимков в 5-ой версии не всё весело. Надо другой пакетный обработчик подыскивать.
По примерам снимков в 5-ой версии не всё весело. Надо другой пакетный обработчик подыскивать.
Re[Sirgenver]:
Остаётся ждать. Хотя поддержку А300, А350, А700 уже сделали.
По примерам снимков в 5-ой версии не всё весело. Надо другой пакетный обработчик подыскивать.Подробнее
что конкретно не понравилось в DXO?
Re[Corvette]:
На фотографии с мальчиками у пацана в белой футболке лицо как-то неестественно освещено свечками. Мне не понравилась тусклость свечей. Хотя вот сейчас пользуюсь версией 4.5 - устраивает. Просто камеру надо менять, под поддерживаемую DxO :D :D .
Пора тему закрывать, видать никак мне фото из А200 не обработать в DxO. Буду PTLens осваивать....
Пора тему закрывать, видать никак мне фото из А200 не обработать в DxO. Буду PTLens осваивать....
Re[Sirgenver]:
На фотографии с мальчиками у пацана в белой футболке лицо как-то неестественно освещено свечками. Мне не понравилась тусклость свечей. Хотя вот сейчас пользуюсь версией 4.5 - устраивает. Просто камеру надо менять, под поддерживаемую DxO :D :D .
Пора тему закрывать, видать никак мне фото из А200 не обработать в DxO. Буду PTLens осваивать....Подробнее
из всего что видел, кроме родного NX втором месте