Два вопроса о Fuji S7000

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Два вопроса о Fuji S7000
Я собираюсь покупать Fuji S7000. После прочтения обзоров у меня осталось 2 вопроса:
1) Возможно ли на нём снимать видео с ZooM'ом. Например в начале в режиме фотоапарата выставить необходимый, а потом снимать видео не меняя его?
2) Возможна ли на нём смена прошивки? Своими руками? Есть опыт перепрошивки мобилок, пайки кабелей для них.
Re: Два вопроса о Fuji S7000
2. Точно нельзя....
1. Возможно. у меня s602 там можно на 7000 незнаю...
ЗУМ при видео отключается.
Видео однозначно снимайте на DV-видеокамеру, все-таки фотокамеры не очень для этого подходят.

Прошивки Fuji не дает (по-моему, принципиально), хотя здесь где-то на форуме была ссылка на какой-то японский сайт с прошивкой под s7000 но там сначала просят анкету по-японски заполнить
кстати, о видео.
нужна скоростная карточка CF или лучше xD, пропуской способности обычного компакт-флеша не хватает для видео 640х480 (если ролики больше 30-40 секунд).
Re: Re: Два вопроса о Fuji S7000
1) Можно. Выставляешь зум включаешь видеосьемку, при сьемке зумом двигать нельзя.
2) Не знаю
Re: Re: Re: Два вопроса о Fuji S7000
Снимал на обычную CF 1Гб не ультру, ролики с разрешением 640х480 по 5-6 минут, пишет нормально, правда память жрет, да.
Re: Re: Re: Re: Два вопроса о Fuji S7000
Спасибо! Буду брать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.