Два или один на 300D

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Два или один на 300D
В одни и те же деньги получается.
Два объектива
TAMRON SP AF28-75MM F/2.8 MACRO XR DI LD-IF F/ CANON EOS
и CANON EF 20-35 3.5-4.5 USM LENS
или один CANON EF 17-40MM F4 L USM LENS
Что выбрать ????
Re: Два или один на 300D
Скорее всего пейзажей и архитектуры у меня не много , больше цветочки, Люди на природе, дома снимаю мало.
При таких задачах кэнон 20-35 не нужен. Хватит и одного Тамрона. ИМХО, разумеется.
Re: Re: Два или один на 300D
Для нечасто нужного широкого угла к Тамрону можно взять ширик фикс типа Сигмы 20/1.8
Да, но ширик от сигмы стоит 465 , для редкого применения нехило, проще тот же 20-35 от Канона он дешевле и все же ЗУМ.
Цитата:
от: Vavilov Andrey
Скорее всего пейзажей и архитектуры у меня не много , больше цветочки, Люди на природе, дома снимаю мало.

---а зачем для цветочков и людей на природе зум?

Цитата:
от: Vavilov Andrey
Да, но ширик от сигмы стоит 465 , для редкого применения нехило, проще тот же 20-35 от Канона он дешевле и все же ЗУМ.

Для дешевле и зум лучше Сигма 18-50, просто для редко используемого ширика зум не очень-то и нужен, а фикс даст совсем другое качество, да и стоит он гораздо дешевле, даже здесь - меньше 400 http://www.foto.ru/product.php?id=3231 (я так себе бу взял за 250 :D )
Re: Re: Re: Два или один на 300D
для редкоиспользеумого широкого угла возьмите китовый 18-55
Re: Re: Re: Re: Два или один на 300D
Цитата:
от: дед Митяй

поддерживаю двумя руками!
20-35 - отстойный, по сравнению с другими указанными.
20/1,8 сигма гораздо лучше, и стоит 380.
EF20-35 пользовал c 300D в течение месяца, впечатления самые гнусные - китовый объектив давал более резкую картинку;
примерно столько-же прожила у меня Sigma 24-60, ощущения самые тёплые (в смысле положительные), не устроил диапазон фокусных расстояний, часто хотелось ещё добавить "зума";
сейчас Tamron 28-75, надеюсь, что мои поиски универсального объектива на этом закончены.
Re: Re: Re: Re: Re: Два или один на 300D
Цитата:
от: Romma
Цитата:
от: дед Митяй

поддерживаю двумя руками!

Во-во.Я им на д-20 пользуюсь.Пока денег на 17-40 не накопил...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.