А у нас ВО! сколько!
Правда там оптикой различаются больше, но в том и проблема. Не знаю какой подойдет для моих нужд.
Думаю о покупке а390/290 подскажите по объективам
Всего 87 сообщ.
|
Показаны 81 - 87
Re[Nеmо]:
Re[G-STALKER]:
от:G-STALKER
А у нас ВО! сколько!
Правда там оптикой различаются больше, но в том и проблема. Не знаю какой подойдет для моих нужд.Подробнее
тот что с объективом 18-55
Re[Nеmо]:
Так а смысл тогда в нем если с большим объективом? Ведь с этим объективом он ничем не выигрывает у зеркала, его уже тоже компактом нельзя назвать. Я думал NEX с малым объективом, но пишут, что он совсем не "айс" для пейзажей. Я опять растерялся.
Re[G-STALKER]:
от:G-STALKER
Так а смысл тогда в нем если с большим объективом? Ведь с этим объективом он ничем не выигрывает у зеркала, его уже тоже компактом нельзя назвать. Я думал NEX с малым объективом, но пишут, что он совсем не "айс" для пейзажей. Я опять растерялся.Подробнее
Он ничем не выигрывает у Sony A35, а вот у камер А390 и им подобных сильно выигрывает по матрице и функционалу.
Re[Nеmо]:
Значит 390 в топку, как говорится. Буду искать А35, а если задерут цену на него, тогда мне остается хорошая альтернатива - NEX-5
Re[G-STALKER]:
от: G-STALKER
Значит 390 в топку, как говорится. Буду искать А35, а если задерут цену на него, тогда мне остается хорошая альтернатива - NEX-5
как раньше фоткали на один зенит и все получалось! :) ,
я думаю можно снимать хорошие снимки с самой примитивной камеры! ...
Re[vitalik2010]:
не спорю, если руки откуда надо, но это не про меня :) Да и потом, почему не купить современное? Если есть такая возможность. Так что мне нужно лучшее за мои деньги, поэтому выбираю, интересуюсь.