Дубль № NN: макро у G3 и Олимпуса 5050 - у кого лучше?

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Дубль № NN: макро у G3 и Олимпуса 5050 - у кого лучше?
Всем привет!!!
В который раз пытають получить ответ на простой вопрос:
Как у вышеуказанных аппаратов узнать характеристику макро, аналогичную характеристике макро у объективов для зеркалок?
Написано на Сигме 70-300 :"макро 1:2" - все понятно.
А для цифровиков? Ну, МДФ указывают в характеристиках, а макро-показатель? Или же МДФ и макро для цифровиков - прямо пропорциональны? У G3 - 10 см., у 5050 - 5 см. - это значит, что у 5050 пчелка получится в два раза крупнее, чем у Кэнона??? Опять же, если даже это так, то таким образом можно сравнить аппараты друг относительно друга, а где взять точку отсчета для того, чтобы узнать размер этой пчелки на фото???

Если то, что я написал, слишком нудно - просто подскажите, у кого: КэнонG3 или Олимпус 5050 лучше макро (в смысле, у кого эта самая пчелка получится крупнее)
Заранее спасибо!!!
[quote:e9c4032bc2="Rust"]Если у G3 МДФ 10 см то могу сравнить, наверное, 5050 (сейчас у меня) с Sony P-71 (был до того, и у него МДФ тоже 10 см).
Разница просто ОГРОМНАЯ. Теперь Олей я снимаю такое что с Р-71 просто было невозможно.[/quote:e9c4032bc2]

Спасибо большое!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.