Собственно вся трабла в названии ветки. Может кто знает мастера подобного. Звонил к Арсену, он говорит, что времени нет чичас этим заниматься. Ему для того чтобы моего урода отъюстировать надо кучу побочных действий произвести. Типа установки старого системного бока с 98 виндом из под которого он эти камеры юстировал и так далее. Короче вариант с Арсеном отпадает, а жаль.
Суть траблы. Камреа мажет по фокусу чуток вперед со всеми объективами. На другой камере эти объективы ведут себя адекватно. Может кто чего подскажет, к кому обратиться, чтобы не за очень дорого, потому как камера сама того не стоит. Мне она просто дорога как память :-)))))))))))) А если серьёзно, то мне просто нужна простейшая коробка Canon плёночная с автофокусом. Легкая и минимального размера.
Други , а где в Москве отъюстировать плёночного уродца EOS-3000? Чуток вперёд фокус уезжает. Арсен не берётся :-))))
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Други , а где в Москве отъюстировать плёночного уродца EOS-3000? Чуток вперёд фокус уезжает. Арсен не берётся :-))))
Re: Други , а где в Москве отъюстировать плёночного уродца EOS-3000? Чуток вперёд фокус уезжает. Арсен не берётся :-))))
Боюсь что такого мастера Вы не найдёте... :( Всё весьма просто: за те деньги, которые мастер потребовал бы с Вас за настройку камеры, спокойно можно приобрести пару аналогичных тушек (ну одну уж точно). Имел место разговор с одним частно практикующим мастером по Сапопам, он не берёт в ремонт ЕОСы младше 30-х всё по той же причине.
Re: Re: Други , а где в Москве отъюстировать плёночного уродца EOS-3000? Чуток вперёд фокус уезжает. Арсен не берётся :-))))
от: Кондрашов Виктор
Cогласен.Но можете спросить сами-2469494.Енто в Москве
Re: Re: Други , а где в Москве отъюстировать плёночного уродца EOS-3000? Чуток вперёд фокус уезжает. Арсен не берётся :-))))
от:Кондрашов Виктор
Боюсь что такого мастера Вы не найдёте... :( Всё весьма просто: за те деньги, которые мастер потребовал бы с Вас за настройку камеры, спокойно можно приобрести пару аналогичных тушек (ну одну уж точно). Имел место разговор с одним частно практикующим мастером по Сапопам, он не берёт в ремонт ЕОСы младше 30-х всё по той же причине.Подробнее
Ну так это я понимаю, что стоимость юстировки может стоить дороже самой коробки :-)))))) Для меня опять же это вопрос принципиальный. Сама камера по всем параметрам меня устраивает. Я имею ввиду её размер. Она спокойно укладывается в кофр с основным аппаратом и совершенно не напрягает по весу. Всё что мне нужно от плёночной камеры, в ней есть. Посматривал на более продвинутые коробки плёночные, но они чем продвинутей, тем здоровей. Тот же 30 или 33 по большому счёту такое же г... как и 3000, но размером и весом чуть ли не вдвое больше. А что-то типа еос 5 или еос 3 совсем большие для меня. Купить другую коробку типа 300 или 3000 тоже смысл слабый. Где гарантия, что он не будет так же уезжать по фокусу:-))))))
Re: Re: Re: Други , а где в Москве отъюстировать плёночного уродца EOS-3000? Чуток вперёд фокус уезжает. Арсен не берётся :-))))
от: Rafailот: Кондрашов Виктор
Cогласен.Но можете спросить сами-2469494.Енто в Москве
Спасибо. Завтра обязательно позвоню.
Re: Други , а где в Москве отъюстировать плёночного уродца EOS-3000? Чуток вперёд фокус уезжает. Арсен не берётся :-))))
Бросьте мне на мыло Ваш телефон, я позвоню и дам хороший совет.
от: Гиляй
Бросьте мне на мыло Ваш телефон, я позвоню и дам хороший совет.
На мыло бросил. Звонка не дождался. Дублирую телефон сюда 1360391
В видеискателе изображение резкое или так же размытое?
У меня тоже проблема с фокусировкой
У меня тоже проблема с фокусировкой
Re: Re: Re: Други , а где в Москве отъюстировать плёночного уродца EOS-3000? Чуток вперёд фокус уезжает. Арсен не берётся :-))))
от: Eduard Minaev
Ну так это я понимаю, что стоимость юстировки может стоить дороже самой коробки :-)))))) Для меня опять же это вопрос принципиальный.
Что поделать... Негарантийный ремонт фототехники дело дорогое...

Тот же 30 или 33 по большому счёту такое же г... как и 3000, но размером и весом чуть ли не вдвое больше.
Разница есть в удобстве пользованием. Это я могу Вам сказать как пользователей обеих этих моделей. Кстати на 3000 (старый, чёрный, без буковок) никаких проблем с фокусом не было, работает уже шестой год, чего не могу сказать про 30-ку (затвор уже сменил + плюс непонятный глюк с индикацией в видоискателе)
Купить другую коробку типа 300 или 3000 тоже смысл слабый. Где гарантия, что он не будет так же уезжать по фокусу:-))))))
Так а что мешает отснять Вам тестовую плёнку и убедиться в точности фокусировки самому перед покупкой? :P