DPP 3.11.4.10

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
DPP 3.11.4.10
Кто ставил? Я поставил и теперь фотки какие-то мутные. Полная хрень. Как через дымку. На миниатюрах нормально, а увиличиваешь-дымка.
Re[Любител]:
только обновил - нормально отображает, что при просмотре, что при редактировании.
Re[Любител]:
что изменилось? Просто оптимизировали под RAW файлы 1Dx и 5Dm3?
Re[Andiart]:
извиняюсь и исправляюсь, перед этим не для той версии выложил :)

Changes for Digital Photo Professional 3.11.4 Updater for Windows;

- Fixes a phenomenon where, on occasion, the color aberration compensation causes false-color images.

---

- пофиксили работу с цветом.

-------------------
Changes for Digital Photo Professional 3.11.1 Updater for Windows;

1. Fixes a malfunction that occurs when displaying the shooting data of the EOS 5D Mark II.
2. Fixes a malfunction that occurs when saving images of the EOS 5D and the EOS Kiss X50 / EOS REBEL T3 / EOS 1100D after conversion.

----

Поправили отображение Exif для 5DM2 и сохранение для младших камер, так что для 1Dx и 5Dm3 выпустят что-нибудь типа 3.12.x, а то глядишь и на 4.x замахнуться :)
Re[Любител]:
У меня тоже мутно все. И как исправить?
Re[Nicolaich]:
у меня с резкостью все ОК...

может подавление муара включено?

или во вкладке General... включить галочку View images at high speed (moire reduction off)?

Re[Любител]:
А русский до какой версии поддерживается?
Re[]:
Не знаю до какой, но текущая самая свежая версия 3.11.4.10 у меня на русском.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Кто ставил? Я поставил и теперь фотки какие-то мутные. Полная хрень. Как через дымку. На миниатюрах нормально, а увиличиваешь-дымка.

Пасмотрите в 3-й вкладке Тул Палетты NR Prewiew для RAW - Luminance noise reduction или следующая , почему-то они по умолчанию её включили, она реально мылит.
[quot]Re[Nicolaich]:
у меня с резкостью все ОК...

может подавление муара включено?[/quot] это на превью не вкл, а показывать ли эту настройку при просмотре (для ускорения работыкомпьютера кажется )
В преференсах / тоол палетт - там внизу Default noise reduction settings - увидите, что одна из них со сдвинутым "движком", во всех новых файлах она применяет это ....
Re[Alex Moure]:
Все там нормально с ползунками и прочим. Картинка не мыльная, а как дымкой подернутая. Как будто фильтр типа АА включен.
Тут видно

Re[Любител]:
Пардон за размер.
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Не знаю до какой, но текущая самая свежая версия 3.11.4.10 у меня на русском.

Прошу прощения, а где обновлялись? На оф. сайте последняя русская версия 3.9....
Re[Любител]:
CMYK выключите в разделе настройки Color management
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo
CMYK выключите в разделе настройки Color management

СПАСИБО!!!
Re[Любител]:
Пожалуйста ;)
Re[Zvezdopad]:
Цитата:
от: Zvezdopad
только обновил - нормально отображает, что при просмотре, что при редактировании.

Блин! Да где вы ее нашли то?!?!?!
Re[Soloo]:
Кто ставил - есть какие нибудь практически полезные изменения ?
Re[]:
Цитата:
от: Дупликат2002
Прошу прощения, а где обновлялись? На оф. сайте последняя русская версия 3.9....

А откуда можно скачать русскую версию? Конечно,... с американского сайта :). Там и брал: http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_7d#DriversAndSoftware

Но, причина, скорее всего не в конкретном сайте. В маковских версиях нет такого понятия, как разные версии программ под разные языки. Для всех локазизаций это всё равно один и тот же файл программы. Программа при запуске сама выводит интерфейс на том языке, который выбран в системе языком интерфейса операционки. У меня включён русский интерфейс Мак ОС, поэтому и DPP выводится с русским интерфейсом. Включу китайский основным языком системы и все программы, и DPP в том числе, тоже откроются с китайским интерфейсом. Поэтому разницы нет с какого сайта я скачал DPP, с русского или американского, для маковской версии нет разделения на разные по языку версии, в скачаном файле доступны все заложенные туда локализации.

Re[Любител]:
Не могу понять загрузил новую версию под (англ.версию) Винду ХР. С перва грузится а потом выдает Ошибку (ERROR) Кто знает в чем может быть проблема? Стоит предыдущая версия 3.9.3.0.
Если у кого такие же проблемы были..подскажите как решать?
За ранее спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.