Не пора ли его менять или еще что-то можно сделать? Если жизнь его на этом закончилась то какую достойную замену Вы могли бы мне предложить.

от: Dosik
На 5300 менять не выижу смысла, переплата только за скорость - это не критично для меня, а А3 и даром не надо, дуру такую.
Может Epson Stylus Photo R270?
от:Dosik
В конце прошлого/ в начале настоящего года купил себе прикольный фотопринтер Canon Pixima i4300. Устраивал во всем, фоток на нем напечатал немеренно, со временем поставил Волну (СНПЧ так называется) и начал шуровать в огромных количествах (тысячи две он наверняка оттаробанил, в основном 10 на 15, но проскакивали и А4). Ну естественно где подхалтуривал фотографией или более точная цветопередача нужна была, то те в лабе печатал, за исключением на документы и когда на скорую руку нужна была фотка. Но последнее время начал мазать. Вот пример (печатал боунсер на чистом листе, а потом сканировал):
Не пора ли его менять или еще что-то можно сделать? Если жизнь его на этом закончилась то какую достойную замену Вы могли бы мне предложить.Подробнее
от: Dosik
А вот тут можно по подробнее, методу или линк какой-нить по этому поводу...