Достойная ли А630 замена А610му?

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[SS-18]:
Цитата:
от: SS-18
630 однозначно хуже 610-го.. цвета теряют глубину, черный будет сероватым в сравнении и т.п.

Можно фотами подтвердить? Залить туты?
Re[VadMin]:
Цитата:
от: VadMin
Можно фотами подтвердить? Залить туты?

тут были ссылки на обзоры с фотографиями в темах..по камерам 630 vs 640 и 630 vs 710, кажется на ресурсе videozona.ru. Поищите.
Re[ILC]:
Поспрашивайте А610 в салонах "Евросети" две недели назад купил себе, правда за 8 т.р., но не капельки не жалею.
Re[SS-18]:
Цитата:
от: SS-18
тут были ссылки на обзоры с фотографиями в темах..по камерам 630 vs 640 и 630 vs 710, кажется на ресурсе videozona.ru. Поищите.

630 vs 710 там было, а вот 630 vs 640 вряд ли...
Re[В.К]:
610 наблюдался в интернет-магазине, кажется www.morozilnik.ru, но за 10 тыс. Не хило, да? Еще кто-то предлагал новые 620 на www.molotok.ru за 280 дол.
Re[Надюшенька]:
Губа у них трамплином..
По салонам связи шукайте, да ображщите. На Царик моно попробовать заскочить, мож в б.у. поподётцо.
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Губа у них трамплином..
По салонам связи шукайте, да ображщите. На Царик моно попробовать заскочить, мож в б.у. поподётцо.

Да забудте вы его. Считайте что никогда и не было и полегчает сразу!

Качество фото зависит прежле всего от содержания черепа, ну и т.д.
Re[VadMin]:
Но с фотего не колечещим кортинку это зделоть лутше всё-таки... ;)
Re[VadMin]:
VadMin,
ну предположим не найду я А610, что Вы посоветуете купить? ведь час либо матрциа везде ЕЩЁ меньше, либо МП впизано больше(вместе с жесткими шумодавами).
Если я не хочу печатать Плакаты с огромными шумами или пересофтенным видом? Если я хочу нормальные 4-5Мп, на матрице 1/1.8, БЕЗ суперзумов и с батарейками которые можно купить на любом углу?
Re[ILC]:
Цитата:

от:ILC
VadMin,
ну предположим не найду я А610, что Вы посоветуете купить? ведь час либо матрциа везде ЕЩЁ меньше, либо МП впизано больше(вместе с жесткими шумодавами).
Если я не хочу печатать Плакаты с огромными шумами или пересофтенным видом? Если я хочу нормальные 4-5Мп, на матрице 1/1.8, БЕЗ суперзумов и с батарейками которые можно купить на любом углу?

Подробнее

http://fotofocus.ru/tovar3509-2.html
Re[ILC]:
Под заказ на 2 недели:
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_3415/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта