Дон-103, нужна схема реле времени

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Дон-103, нужна схема реле времени
Доброго времени суток!

Обзавелся увеличителем Дон-103... Сам девайс в отличном состоянии, а вот штатное реле времени ведет себя неадекватно. Если у кого есть принципиальная схема - не дайте погибнуть ;) При включении реле работает в режиме цветомузыки, показывая на дисплее всякие цифры... Предполагаю, что проблема в силовом блоке, так как в управляющем все собрано на одной ну очень такой большой микросхеме.
Re[Cluster]:
Неужели кругом одни цифрофилы :( ?
Re[Cluster]:
С такими вопросами вам дорога на mformat....
Re[Cluster]:
всяких схем реле времени и фотоэкспозиметров - есть вагон. И в книжках, и поиском находится.
а вот чтобы именно от Дон-103... У меня нет, и в Интернете не встречал, увы.
Re[Cluster]:
Раз циферки бегают, то проблема скорее в той большой микрохеме.
Re[Cluster]:
У меня было такое реле, чинил давно и в мастерской, говорили что от влаги скопившейся в строенном галетном переключателе и начал глючить, тоже была светомузыка и непредсказуемая отработка выдержки. Недавно он у меня сгорел, причем с дымом... думал соседи вызовут спасателей. Поздно ночью. Причем произошло самовозгорание почти. Он отработал экспозицию, я ушел в ванную работать по-мокрому и услышал шипящий хлопок. Далее в темноте дым, вонь, слезы.. ужас! выкинул его на балкон, утром вынес в мусоропровод. Закрывая крышку думал о цифре.
Теперь по делу: в родном паспорте принципиалки не было. Создан он был в разгар перестройки - наши заводы брали пример с буржуев и схемы перестали класть даже в электровыжигатель "Узор" а не то что в ФУ. Хотя сегодня вечером залезу гляну, может быть в мастерской когда чинили могли копию оставить, было давно и не помню: вдруг выпросил...
Re[Чигарев Сергей]:
Если что найдете - будет здорово! А галетник - это переключатель лампы (фокусировка-работа)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.