Домашняя студия

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Домашняя студия
Товарищи эксперты, подскажите, какую аппаратуру лучше приобрести для домашней фотостудии через интернет? Суть ситуации такая: открываю небольшую студию у себя, в дальнейшем планирую расширяться и арендовать помещение под это. Поскольку финансами туговато, то хотелось бы взять что-то недорогое, но с хорошими параметрами, чтобы можно было сразу стартово заработать на раскрутку. В магазинах у нас ничего стоящего найти не смог, потому хочу через инет заказать с доставкой и не морочить себе голову. Мне гораздо проще перевести деньги на йоту или яндекс и взять сразу все, чем ездить куда-то и искать отдельно. Потому прошу совета, точнее сразу двух: что брать для начинающего и где можно это отыскать все в сборе?
Re[Objectiven]:
Я не эксперт!
Нужно понимать, что хорошее дешевым не бывает!
Во-вторых, нужно определиться с видом работ, для фото на документы много не надо.
Бюджетное стоит искать тут: http://foto.ru/category.php?id=685
Re[daryin]:
Вы бы для начала написали что хотите снимать - портрет, в рост, предметку, а может быть вообще макро. Потом размеры комнаты для этого дела. А тут уже посоветуют.
Re[Objectiven]:
Цитата:
от: Objectiven
Поскольку финансами туговато, то хотелось бы взять что-то недорогое, но с хорошими параметрами, чтобы можно было сразу стартово заработать на раскрутку.

Не много ли не совместимых параметров :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.