Добрый вечер!
мне нужна помощь профессионала)))
решила начать фотографировать животных у себя дома, и так хочу сделать мини студию, но что для этого нужно понятия не имею, точнее что лучше понятия не имею))
Фотоаппарат у меня Canon 450d.
Я вот смотрела комплект Rekam minilight, что вы думаете о нем?
места у меня не так много.
за ранее спасибо за советы
Домашняя студия!
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Домашняя студия!
Re[Angel_Dust]:
Если есть еще столько же денег, посмотрите в сторону raylab axio. Или falcon'ы. Там разные комплекты. В minilight не регулировки мощности. Съемка может превратиться в удовольствие ниже среднего.
Re[PapaZuzu]:
PapaZuzu
спасибо за советы, почитала характеристики уже)
а вот что на счет фона?бумажный не очень охота, а тканевые очень дорогие, модно может использовать какую нить ткань?
спасибо за советы, почитала характеристики уже)
а вот что на счет фона?бумажный не очень охота, а тканевые очень дорогие, модно может использовать какую нить ткань?
Re[Angel_Dust]:
Посмотрите на форуме - тема уже обсуждалась неоднократно. Например, вот это:https://foto.ru/forums/general/studijnaya-semka-i-oborudovanie/470478 или этоhttps://foto.ru/forums/general/studijnaya-semka-i-oborudovanie/473431
Re[PapaZuzu]:
Я вот недавно купила себе вот такой комплект. http://foto.ru/raylab_axio_rx-100-3_su_kit_komplekt_studiynogo_oborudovaniya.html после первый проб довольная. А в качестве фона испоьзую нетканое полотно. Одине недостаток Иногда просвечивает. Исправляется подложкой из старой простынки.
Re[Angel_Dust]:
скажите, а этот комплект можно купить без одного осветительного прибора? У меня один есть уже, или может быть отдельно купить просто софтбокс и одну лампу? Но какой софтбокс? Хочу мужу подарить свет на др:) не знаю какой. спасибо
Re[gingerry]:
от:gingerry
скажите, а этот комплект можно купить без одного осветительного прибора? У меня один есть уже, или может быть отдельно купить просто софтбокс и одну лампу? Но какой софтбокс? Хочу мужу подарить свет на др:) не знаю какой. спасибоПодробнее
Эти комплекты есть и с тремя, и с двумя приборами.
Re[PapaZuzu]:
ShTanya
да я тоже на нем остановилась)
думаю тоже буду давольна)на днях поеду покупать)
Re[PapaZuzu]:
ShTanya
Re[PapaZuzu]:
ShTanya
Re[PapaZuzu]:
ShTanya
Re[PapaZuzu]:
ShTanya
Re[Angel_Dust]:
Горшочек, не вари!