долго упирался я против снпч и считал что дома уж 100% не надо такой ерунды
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
долго упирался я против снпч и считал что дома уж 100% не надо такой ерунды
купил китайские чернила 8х100мл балончикофф за 60баскофф, пробурил сверху дырки в родные чиповые катриджи и заливал по мере необходимости откручивая шурупчики ... печатаю мало, пару раз в месяц, впринципе всё бы и ничего, но как всегда когда надо быстро напечать что то где то, нет цвета уже какого то, и опять волокита со шпринцеванием, впринципе я наловчился и шпринцую шустро и не заляпываюсь но по законам мерфи заправлятся надо когда меньше всего это нужно..вопрос к коллегам, есть что то китово недорогое но качесвенное чтоб купить в сети вместе с чернилами (я даж незнаю у меня водянка или пигментка) и это работалоб долго и не часто. Принтер сапог 9000про с 8 капсулами :) и под эти чернила бумага былаб semi gloss satin, так как родная сапожная очень и очень мне нравится, хоть и дорогая
Re[Улдыс]:
Вы попробуйте любой другой Сатин, хотя б Илфорт Пирл или Кансон или Ханемюлле на крайняк... ИМХО всё веселее будет.
Хотя там уж китайские чернила придется менять...
Хотя там уж китайские чернила придется менять...
Re[Улдыс]:
В недавние времена мне тоже нравилось шприцевать в картриджи чернила, руку набил и за 5 минут все 8 заправлял. А СНПЧ очень вид портит на многих принтерах.
Re[Alexandrid]:
вот пока соображаю , куча и так барахла на столе..да ещё и не так часто печатаю..стоит ли заморачиватся
Re[Одиссей]:
а они дешевле сапожной бумаги? по памяти А4 сапожная 20 листов 260грамм, semi gloss satin sg-201 стоит 15-16 баксофф...чернила вроде ничего если в альбоме..а на свету за пол года выцветают паразиты :) ..надо где то поискать по инету где что продают по чернилам и бумаге...может стоить залить норм чернила и покупать "повеселей" бумагу чем снпч творить?