я не понимаю зачем роиссе нужен ядерный иран. тот ядерный потенциал которые есть является доминантным в регионе, а так хз....
россия обязана поддерживать всеми силами разоружение ирана.
долбить Иран нельзя помиловать...
Всего 441 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Benny]:
Re[КАШАСА]:
от: КАШАСА
я не понимаю зачем роиссе нужен ядерный иран. тот ядерный потенциал которые есть является доминантным в регионе, а так хз....
россия обязана поддерживать всеми силами разоружение ирана.
Наоборот, Россия будет вынуждена "поддерживать" такие проблемы, чтобы не оказаться самой следующей "проблемой" для невероятно миролюбивой и демократичной страны, не будем показывать пальцем, какой (и так все знают).
Re[Benny]:
от: Benny
чисто абстрактно
если НЕ делать, то придется расплачиваться НАМ, а не вам
Израиль в цугцванге, во многом загнали в него себя сами. Но выход есть.
Стоит отказаться от агрессии, но при этом быть готовым защищаться.
почитайте или перечитайте Гарри Гаррисон: Неукротимая планета.
Re[Benny]:
не хочу
как не хочу быть жареной тушкой от ядреной бонбы
или чучелом от грязной, протащенной через Сирию и Ливан к нам
Возвращайся в Белоруссию. Иран на Белоруссию никогда не нападет. А после того как рассеется дым, можно будет недвижимость подешевке скупить... ;)
Re[Mike_P]:
от:Mike_P
Израиль в цугцванге, во многом загнали в него себя сами. Но выход есть.
Стоит отказаться от агрессии, но при этом быть готовым защищаться.
почитайте или перечитайте Гарри Гаррисон: Неукротимая планета.Подробнее
Израиль и агрессия - это три разные вещи
Не Израиль начинал агрессию, и не Израилю ее прекращать. Учите матчасть
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Возвращайся в Белоруссию. Иран на Белоруссию никогда не нападет. А после того как рассеется дым, можно будет недвижимость подешевке скупить... ;)
Зачем мне чужбина
Мне и тут хорошо
И если у кого то есть проблема с тем, что мне хорошо, то это его проблема. Потому что если это создаст проблему мне - его проблема с тем, что мне хорошо, отойдет на второй план
Re[Benny]:
Зачем мне чужбина
Возьму шинель, и вещмешок, и каску,
В защитную окрашенные краску
Ударю шаг по улочкам горбатым...
Как просто стать солдатом, солдатом.
Забуду все домашние заботы,
Не надо ни зарплаты, ни работы -
Иду себе, играю автоматом,
Как просто быть солдатом, солдатом!
А если что не так - не наше дело:
Как говорится, родина велела!
Как славно быть ни в чем не виноватым,
Совсем простым солдатом, солдатом.
;)
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Возьму шинель, и вещмешок, и каску,
В защитную окрашенные краску
Ударю шаг по улочкам горбатым...
Как просто стать солдатом, солдатом.
Забуду все домашние заботы,
Не надо ни зарплаты, ни работы -
Иду себе, играю автоматом,
Как просто быть солдатом, солдатом!
А если что не так - не наше дело:
Как говорится, родина велела!
Как славно быть ни в чем не виноватым,
Совсем простым солдатом, солдатом.
;)Подробнее
Не балуй
Наша армия - самая неармейская армия в мире
Сегодня па радиве рацказалле про всеармейский конкурс по креативному мышлению. Работы сдавались анонимно. Потом был финал. В штатском куча народу от генлейтеха до рядового соревновалась в решении тризовских задачек. Победил сержантик один из морпехоты.
А четыре месяца назад было что то похожее - соревнования поэтов.
Каг то таг
Re[Benny]:
Каг то таг
Ну так и читайте аятоллам стишки. Они от тоски сдохнут и всем будет хорошо.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Ну так и читайте аятоллам стишки. Они от тоски сдохнут и всем будет хорошо.
Боюсь, даже 140тыс израильских нэйтив фарси спикерз не создадут того шедевра, который начнут читать аятоллы. Включая плагиат у Хайама
Re[Benny]:
Ну это уже слишком мне кажется. Все-таки еще полно живых людей, которые помнят время, когда Израиля вообще не было и на этом месте стоял их дом, где они жили с немногочисленными евреями в добрососедских отношениях.
Израиль сам по себе агрессия в чистом виде.
Re[Benny]:
от:Benny
Зачем мне чужбина
Мне и тут хорошо
И если у кого то есть проблема с тем, что мне хорошо, то это его проблема. Потому что если это создаст проблему мне - его проблема с тем, что мне хорошо, отойдет на второй планПодробнее
интересно, на 100% уверен что 30 лет назад в Белоруссии ты заявлял то же самое.
у меня создается ощущение, что псевдоядерный иран не нужен никому более чем израилю.
Re[Benny]:
С такой позицией никогда не разрешите ситуацию, более того, сделаете только хуже, попытавшись развязать 3-ю мировую войну своими или чужими руками.
Я не зря советовал почитать Гаррисона. ... с "рельсов" уйти сложно и чем дальше тем сложнее.
Re[Asp]:
от:Asp
Ну это уже слишком мне кажется. Все-таки еще полно живых людей, которые помнят время, когда Израиля вообще не было и на этом месте стоял их дом, где они жили с немногочисленными евреями в добрососедских отношениях.
Израиль сам по себе агрессия в чистом виде.Подробнее
И это - тоже миф
И Вам тоже стоило бы подучить матчасть
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"
интересно, на 100% уверен что 30 лет назад в Белоруссии ты заявлял то же самое.
у меня создается ощущение, что псевдоядерный иран не нужен никому более чем израилю.
Страницей выше
Шиа и сунни/сальфия
Re[Mike_P]:
С такой позицией никогда не разрешите ситуацию, более того, сделаете только хуже, попытавшись развязать 3-ю мировую войну своими или чужими руками.
Я не зря советовал почитать Гаррисона. ... с "рельсов" уйти сложно и чем дальше тем сложнее.Подробнее
И это тоже заблуждение
События 90х это подтверждают
Способность пойти на компромисс - это недостаток для БВ
Вплоть до фатального исхода
Ждем окончания нефти
Re[Benny]:
И это - тоже миф
И Вам тоже стоило бы подучить матчасть
матчасть - это работа израильской стороны, судя по вашим сообщениям в форум. Правда у каждого своя, но это не та правда, которая истина.
Истина - в наличии актов агрессии с обеих сторон. Но ни одна из сторон не признается себе в совершении ошибок. А без этого подобные застарелые проблемы не вылечить. Дело может кончиться гибелью обоих сторон.
Re[Benny]:
Способность пойти на компромисс - это недостаток для БВ
я в основном про Иран. Нельзя его бомбить. Нужно быть готовым отразить атаку, но самим нельзя нападать первыми. Это вообще-то азы.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
матчасть - это работа израильской стороны, судя по вашим сообщениям в форум. Правда у каждого своя, но это не та правда, которая истина.
Миф
Дам намек потолще
Ключевое слово - фаллах
Истина - в наличии актов агрессии с обеих сторон. Но ни одна из сторон не признается себе в совершении ошибок. А без этого подобные застарелые проблемы не вылечить. Дело может кончиться гибелью обоих сторон.Подробнее
Истина - что Ваша попытка анализа содержит грубую ошибку: в попытке что то понять с позиции, резко ограниченной политкорректностью, упускаются важные детали. Что не менее резко снижает ценность самого анализа
Материал (матчасть) для размышлений: сколько войн развязал сам Израиль.
Или еще вопрос - первое кровавое событие между евреями и мусульманами - кто на кого напал? Можно даже самое громкое, но далеко не первое - Хеврон, 1929.
Ну и в общем
Тут МЛМ существуют три точки зрения на это ффсио
1) если Вам претит насилие, углубление изучения матчасти приведет Вас к выводу об однозначной вине мусульман
2) если Вы допускаете насилие, углубление приведет к мысли "мусульмане дураки, и пусть кушают плоды своей глупости"
3) если Вы допускаете насилие только в отношении евреев, Ваше мнение мне неинтересно
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
я в основном про Иран. Нельзя его бомбить. Нужно быть готовым отразить атаку, но самим нельзя нападать первыми. Это вообще-то азы.
Есть атаки, которые проще отбить обстрелом первых линий. Если никто не готовился к атаке - ничего страшного не произойдет. А если готовился - горе ему.
Зы
Протащить грязную бомбу через Сирию и Ливан - два пальца об асфальт. Проще сломать телегу на выезде из двора