Доколе???

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Доколе???
Госспидя, когда же уже, наконец, закончится этот всемирный праздник кретинизма???

Впрочем, есть ещё люди и среди этого стада тупых павианов:

http://www.newsru.com/sport/05jul2006/balls.html

Re: Доколе???
Цитата:

от:Жлоб от Искусства
Госспидя, когда же уже, наконец, закончится этот всемирный праздник кретинизма???

Подробнее

Чорт! Вот это - супер! А вот интересно, если раскладывать бутылки йада с надписью "слабО выпить?"
Re: Re: Доколе???
Подбное было изготовленно с моим участие в военной части - для поднятия боевого духа и укрощения злобного командира.
Был взят шишак с ограды, круглая чугуняка с прутом. Чугуняка была раскрашена пополам в белый и синий цвета гуашью, граница разделения цветов имела две белых полосочки зубной пастой - получился очень симпатичный мячег.
Прут был вбит в землю перед входом в казарму, зрители заняли свои места, затаили дыхание...
"Йоппвашумадь, детскийсад !" - звук удара, сдавленный писк, потом рев раненного в жопу бабуина - попался, касатег !
Футболист из этого бабуна был неважный, даже не сломал себе ничего. Но реперессии невоспоследовало - хватило мозгов не позориться.
Re: Re: Re: Доколе???
Цитата:

от:The Preatorian
Подбное было изготовленно с моим участие в военной части - для поднятия боевого духа и укрощения злобного командира.
Был взят шишак с ограды, круглая чугуняка с прутом. Чугуняка была раскрашена пополам в белый и синий цвета гуашью, граница разделения цветов имела две белых полосочки зубной пастой - получился очень симпатичный мячег.
Прут был вбит в землю перед входом в казарму, зрители заняли свои места, затаили дыхание...
"Йоппвашумадь, детскийсад !" - звук удара, сдавленный писк, потом рев раненного в жопу бабуина - попался, касатег !
Футболист из этого бабуна был неважный, даже не сломал себе ничего. Но реперессии невоспоследовало - хватило мозгов не позориться.

Подробнее

Не, ну ведь эти-то, берлинские - предупредили даже, в отличие от вас.

Т.е. поступили со всем возможным благородством - а дальше сработал естественный отбор, тут уж медицина бессильна.
...
Цитата:

от:Царь Егоръ
Цитата:

Подробнее

Чорт! Вот это - супер! А вот интересно, если раскладывать бутылки йада с надписью "слабО выпить?"

Подробнее

Был же в совецкое время фольклор о том што по городу ходют злые америкосы и предлагают детям жевачки с бритвами или йадом.
Re: Re: Re: Re: Доколе???
Цитата:

Не, ну ведь эти-то, берлинские - предупредили даже, в отличие от вас.

Т.е. поступили со всем возможным благородством - а дальше сработал естественный отбор, тут уж медицина бессильна.

Подробнее

Пля, я вот задумалсо - когда очередной будет в Питере футбол - предложить нашим фэнам такую же штуку... разложить на пути следования буйных бабуинов мячей с ядром внутри.
Задумалсо - где бы укупить мячикофф... :?
Re: Re: Re: Re: Re: Доколе???
Цитата:
от: The Preatorian

Пля, я вот задумалсо - когда очередной будет в Питере футбол - предложить нашим фэнам такую же штуку... разложить на пути следования буйных бабуинов мячей с ядром внутри.

Кстати, эффект замечательный - я раз наблюдал вживую удар по подобному мячу.

Цитата:

Да на китайском рынке.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Доколе???
Цитата:
от: Жлоб от Искусства
Цитата:

Кстати, эффект замечательный - я раз наблюдал вживую удар по подобному мячу.

Цитата:

Да на китайском рынке.

Подробнее

Мой креатифф подсказал, что мячик, наполненный смесью перекиси уротропина и гвоздей строительных - будет иметь несколько больший поражающий эффект :)
Угу ... еще есть такая ништяковая штука, как бертолетовая соль и красный фосфор ... а если еще и с вышеобозначенными гвоздями ...
Вы тут, эта, следите то за базаром... :)
Цитата:
от: foto_graph
Вы тут, эта, следите то за базаром... :)

Угу ... а то не за горами новый закон "объ экстремизьме" ... посодють ... все изымут, до последнего поганого индустара
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Доколе???
Цитата:
от: Царь Егоръ

Мой креатифф подсказал, что мячик, наполненный смесью перекиси уротропина и гвоздей строительных - будет иметь несколько больший поражающий эффект :)

Надо будет попробовать - сперва на офисных "футболистах" с небъятными пивными брюхами, передвигающихся с грацией несгораемого шкафа, сдвинутого с места землетрясением, силуэтами напоминающие беременную тройней виолончель...
Мля, удивляют "спортсмены" - йенга из-за брюха не видно, одышка на первом лестничном пролете до инсульта почти - ан тоже болельщики, бёнать...
Особливо впирает один яростный "футболист" - не просто сутулый и тощий, а, мля, шнеком закрученный аж - дык тоже, как бы футболист, йоупт.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Доколе???
Цитата:
Особливо впирает один яростный "футболист" - не просто сутулый и тощий, а, мля, шнеком закрученный аж - дык тоже, как бы футболист, йоупт.

Заходил недавно в зал. Зал маленький, бывший подвальный, народ там следовательно знает за чем ходит, парни вкалывают по серьёзному, но есть и толстожопые или доходные уроды, что ходят отметиться "я типа в тренажёрку хожу" ну или "бицуху покачать чисто". Как будто бицуха этой свинье или этому листку лиственницы :) помогут... Ну так в дневное-вечернее время данных контингент тонким коричневым слоем размазан по здоровому контингенту реально занимающихся людей... А тут захожу, занимаюсь, и понимаю, что кругом лишь вкалывающие люди, сачкующих лошков нет. Спрашиваю, а что у нас тут сегодня объявили день здоровья и всю шушеру согнали? Слышу в ответ - дык футбол сёдня. Болеют болезные... Плакалъ. Неистребима тяга в народе к спорту...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Доколе???
Цитата:
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
...Слышу в ответ - дык футбол сёдня. Болеют болезные... Плакалъ. ...

Я тоже плакать немношко и валятзо... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Доколе???
Цитата:

э-э-э-э линукс наше фсё?
Цитата:
Слышу в ответ - дык футбол сёдня.
У нас джим в оффисе. В оффисе - своя прима. Как пойдет побегать, самцы набиваются в зал и типа качаются. Этак медленно.
Немецкей боянъ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Доколе???
Цитата:
от: Сэм Саруэль
Цитата:
Слышу в ответ - дык футбол сёдня.
У нас джим в оффисе. В оффисе - своя прима. Как пойдет побегать, самцы набиваются в зал и типа качаются. Этак медленно.

Хехе. И такое бывает. Я вообще считаю, что качаться и женщины несовместимо. Отвлекают. То есть вообще вся эта практика смешаных залов есть не для накачки, а оздоровительных процедур больше. С сомнительной, зачастую пользой. Есть залы где красуются, а есть где качаются. Всю жизнь занимался по подвалам, мелким настоящим "мужским" залам, с настоящими мастодонтами и чемпионами и дома, слава Аллаху железо хорошее подобрано. Как-то с месяц походил в типа модный большой зал. Когда рвал становую, в поясе, с полурыком, с покрасневшей мордой и ужасной гримасой на лице - народ натурально шугался. :) Аналогично жим лёжа - я просил человека последние разы мне помочь, всё как и полагается работал - народ банально не вкуривал зачем и как так надо, бодибилдеры фиговы. По традиции выходил из зала чуть живой, еле на ногах, потный весь и вонючий. по 5 потов сгоняя. Крутые и "спортивные" кексы выходили глядя на меня с какой-то смесью удивления, жалости и презрения. Выходили из зала многие из этих спортсменов совершенно сухими. Тут плакалъ я.

В общем забил я опосля на модные залы. Несерьёзно. Просто железки подёргать можно и дома. А если надо расти и развиваться, то через пару домов подвальчик мой родной. Куда я сейчас и направляюсь. ;) Сегодня первый день новой программы. ;)

И кстати, "Kiss kiss bang bang" - офигительный фильм. Очень советую. Но на языке оригинала. ;)
Цитата:
от: uuger
Цитата:

э-э-э-э линукс наше фсё?

Подробнее

Бинго, типа. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта