DOERR Smart Light LCD 200 не работает

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
DOERR Smart Light LCD 200 не работает
Стал "счастливым" обладателем студийного набора света DOERR Smart Light LCD 200 из двух зонтов. Проблема в том, что световой импульс часто(очень из 10 раз 8) не проходит. Т.е. слышен звук срабатывания и писк о конце зарядки кондеров, но самой вспышки нет((. Может подрят раз 5-7 не проходить, может через раз, как угодно, только не как надо. Могут по очереди или все вместе. Вспышек 50 после покупки отработали нормально, потом пошли проблемы. Нажимаю кнопку тест на лампах та же проблема, звук есть- света нет(. До этого покупал DOERR Smart Light LCD 300 та же проблема, но это я обнаружил на следующий день после покупки. Сдал обратно в магазин и взял поменьше мощностью. Но купил этот свет и он пролежал месяц после фотосесии, теперь не знаю, что делать. Подскажите, в чем может быть проблема и как ее можно решить, не прибегаю к помощи СЦ(а то они не могут отремонтировать и хотят на месяц куда то отправить), а у меня договор на фотосесию горит(((?
Видео
Вот кстати видео. Это про 300 доеер https://www.youtube.com/watch?v=14uyvPil1tE&feature=youtube_gdata_player
а это про 200 который у меня сейчас http://www.youtube.com/watch?v=a-3LYCTPJxI
Re[JoniM]:
Обнаружилась зависимость, при включенном пилотном свете, все работает нормально. Выключаю пилот, все опять начинает пропускать вспышки. Причем обе ведут себя одинаково. 2-я лампа теперь без пилота выдает теперь 1 раз из 10 попыток. При включённом пилоте работает 29 раз из 30. Непонимаю.
Re[JoniM]:
Цитата:

от:JoniM
Стал "счастливым" обладателем студийного набора света DOERR Smart Light LCD 200 из двух зонтов.

Подскажите, в чем может быть проблема и как ее можно решить, не прибегаю к помощи СЦ(а то они не могут отремонтировать и хотят на месяц куда то отправить), а у меня договор на фотосесию горит(((?

Подробнее

Зачем вы покупали такое дерьмо, если заранее рассчитывали на коммерческое использование этих приборов :?:
Скупой платит дважды, не надо экономить на инструменте, которым планируете зарабатывать деньги...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта