не удаётся добавить информацию о портретной фотостудии F177.ru в каталог фотостудий.
Подскажите, как это сделать и/или узнать на какой стадии процесс добавления фотостудии?
Ещё вопрос, есть ли какие то правила оформления информации о фотостудии? Можно ли использовать теги для оформления объявления?
добавление фотостудии F177.ru в каталог
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
добавление фотостудии в каталог
Re[Photo01.RU]:
Студия активирована. Тэги вряд ли получится добавить. Но можно проверить, если хотите. За исправлениями - пишите мне.
Re[Moderator]:
благодарю, Вас!
Проверить добавление тэгов конечно хочется. ;-)
Мне нужно прислать вариант с тэгами? html или bbcode?
Иначе текст не читаемый текст получается, просто кусок какой то.
Писать Вам в личку?
Проверить добавление тэгов конечно хочется. ;-)
Мне нужно прислать вариант с тэгами? html или bbcode?
Иначе текст не читаемый текст получается, просто кусок какой то.
Писать Вам в личку?
Re[Photo01.RU]:
добавьте студию ТЕСТ в ФотоСтудии и посмотрим.
Re[Moderator]:
с тэгами и BBCode
Re[Photo01.RU]:
Здравствуйте!
Я администратор Студии StudioUP, информация указанная о нас в базе немного устарела, очень надо её подкорректировать.
1 очень хочется добавить описание: Studio UP, - это55 кв.м. в котором поместилась просторная и очень уютная творческая мастерская для фото и видеосъёмки, в которой вас ждут рабочая атмосфера, творческое настроение и просто приятное времяпрепровождение.
2 Телефон +7(901)510-09-96 более недействителен, вместо него 8(903)221-13-56.
2 Цены тоже скорректировались, теперь цена часа в будни с 10 до 22 550р., цена на ночь и в выходные - 650р.
Заранее спасибо!
Бичейкин Александр
администратор Studio UP
Я администратор Студии StudioUP, информация указанная о нас в базе немного устарела, очень надо её подкорректировать.
1 очень хочется добавить описание: Studio UP, - это55 кв.м. в котором поместилась просторная и очень уютная творческая мастерская для фото и видеосъёмки, в которой вас ждут рабочая атмосфера, творческое настроение и просто приятное времяпрепровождение.
2 Цены тоже скорректировались, теперь цена часа в будни с 10 до 22 550р., цена на ночь и в выходные - 650р.
Заранее спасибо!
Бичейкин Александр
администратор Studio UP
Re[Photo01.RU]:
Здравствуйте!
Заранее спасибо!
Бичейкин Александр
администратор Studio UP
Заранее спасибо!
Бичейкин Александр
администратор Studio UP
Re[Бичейкин Александр]:
подправил
Re[Wasillew]:
Спасибо))