Для Nikon D300 что лучше: Metz 58 AF-1 (ведущее число 58 (для ISO 100, зум-головка в положении 105мм)или Nikon SB 900 (40 (для ISO 100, зум-головка в положении 35мм) ?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Для Nikon D300 что лучше: Metz 58 AF-1 (ведущее число 58 (для ISO 100, зум-головка в положении 105мм)или Nikon SB 900 (40 (для ISO 100, зум-головка в положении 35мм) ?
Metz почти вдвое дешевле и имеет две вспышки в одном корпусе. Поддерживает все авторежимы и управление с камеры Nikon
Re[Стас Удалов]:
как показывает практик, родно лучче брать. и 900я батарейки жрет не так сильно и заряжается побыстрее. и для метца, если что, гарантийку наверно не найти. вобщем я - за никон, если денег на 900 нет, берите 800, не пожалеете.
Re[Стас Удалов]:
У меня на D90 СБ900. Просто супер. Рекомендую.
Re[Kryl]:
А чем 900 лучше 800? Размер больше-мощность меньше! Если кто то пхой "в лоб" работает с 30 метров то наверное 900 Самое то! А так ...... Sb800 лучше по моему! А Metz 58 AF не намного кстати дешевле! Тысчи на 2-3! Так, что родная 800 мой совет!
Re[Стас Удалов]:
Лично я использую метц - очень доволен.работает правильно,дополнительная вспышка в ряде случаев очень помогает,ресурс у неё заявлен больше чем у никонов и мощнее она.
Мой совет - только метц!
Re[Joe_White]:
Цитата:

от:Joe_White
А чем 900 лучше 800? Размер больше-мощность меньше! Если кто то пхой "в лоб" работает с 30 метров то наверное 900 Самое то! А так ...... Sb800 лучше по моему! А Metz 58 AF не намного кстати дешевле! Тысчи на 2-3! Так, что родная 800 мой совет!

Подробнее

мощща больше, серия длиннее
лампа больше, ресурс выше

Один минус - размер
Re[Стас Удалов]:
лучше всё же родную! Metz не надёжная вещь... как сигмо... есть нормальные, а есть и не очень. на 76 два раза лампа слетела, меняли по гарантии... 70-й два года без проблем пашет... 50 на 50. вот кабель к бат блоку сейчас у приятеля слител... спустя 2 дня после окончания гарантии.
Берите никон сб 900! Шикарная вещь! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.