Для Кенон 500д что лучше, Nissin Di622 VS Canon Speedlite 420EX (Срочно)

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Для Кенон 500д что лучше, Nissin Di622 VS Canon Speedlite 420EX (Срочно)
Собрался купить вспышку БУ И вот есть два варианта
1. nissin speedlite di622 (не марк) - 125баксов
2. Canon Speedlite 420EX - 138 баксов
Срочно потому как сегодня уже могу выехать и купить вспышку от кенона, продавец говорит что новая не использовалась, зато на нисин еще есть гарантия...
Вообщем что бы вы выбрали на моем месте, против кенона меня смущает долгая перезарядка, по моему у нисон быстрее...
Кто что думает по поводу ?
Спасибо
Re[GOODY]:
ну что ж такое, всякую фигню обсуждают а реально важные хоть для когото вещи нет.
Re[GOODY]:
ап
Re[GOODY]:
Не надо вспышку, она затормозит Ваше развитие как фотографа. Ловите свет!
Купите светосильный фикс.
Re[GOODY]:
Цена почти одинаковая, надо брать родной Canon.
Re[foto-boss]:
Какого фига Вы взяли что вспышка затормозит развития или что у меня нету светосильного фикса, вспышка мне нужна для репортажа в ночных клубах и на фестах.
Re[hajden]:
Родной кенон медленный, от 2 секунд, а ниссын от 0,2сек. кроме того анонс кенона 2000год, а ниссин 2008
Re[GOODY]:
Цитата:
от: GOODY
Родной кенон медленный, от 2 секунд, а ниссын от 0,2сек. кроме того анонс кенона 2000год, а ниссин 2008

Какого фига тада спрашиваете...или вас надо уговаривать? Как тут вас могут уговорить, если вы себя уговорить не можете
Re[GOODY]:
Цитата:
от: GOODY
Какого фига Вы взяли ... что у меня нету светосильного фикса...

В профиль к Вам заглянул. ;)
Re[GOODY]:
Nissan поддерживает ETTL II, Canon - нет.
Re[Timurzyan]:
Я спрашиваю так как не работал с этим оборудованием и по опыту знаю что цифры не всегда оправдывают устройство в плане практичности, ниссон по параметрам лучше, но кенон по мощности примерно такой же, имеет ттл и он родной.
Re[GOODY]:
А вообще почитать можно http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1564
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
В профиль к Вам заглянул. ;)

Аааа, надо будет мне тоже както в профиль заглянуть, давно там не бывал, вообще не бывал по моему. Светосильный фикс есть.
Re[GOODY]:
ап
Re[GOODY]:
Цитата:

от:GOODY
Я спрашиваю так как не работал с этим оборудованием и по опыту знаю что цифры не всегда оправдывают устройство в плане практичности, ниссон по параметрам лучше, но кенон по мощности примерно такой же, имеет ттл и он родной.

Подробнее

Так в чем вопрос
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.