Тема закрыта
Длинна nikon D300s с объективом nikkor 85 1,8D и блендой
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Длина nikon D300s с объективом nikkor 85 1,8D и блендой
Здравствуйте! Взываю о помощи владельцев nikon D300s, D300 в связке с nikkor 85mm 1,8D. Вот какая задача: почти насобирал деньжат на D300s и nikkor 85 1,8D. И пока не купил, хочу сделать жесткий водонепроницаемый кофр с теплоизоляцией и мгновенным доступом к камере, похожий на простую молодежную сумку. Конструкцию продумал, габариты получаются не маленькие, поэтому хочу, чтобы камера в боевой готовности помещалась впритык в мой сундук. Габариты тушки и объектива известны, но вот в сборе да еще и с блендой - нет. Ехать в Донецк с линейкой? Тушку-то найду, а вот стекло только под заказ. Если не трудно, помогите бедному ОЧумельцу, пожалуйста.
Re[Peak]:
Легко! Для этого надо зайти в поисковик и посмотреть размеры.Можно даже не только в Донецк не ездить . но даже в Караганду!
Re[Павел Ионас]:
Прежде, чем создать эту тему, я нашел в сети:
1) Габаритные размеры тушки, но байонет находится не на границе габарита, а точно вычислить расстояние до байонета не могу из-за перспективных искажений на фото тушки.
2) Габаритные размеры объектива, но когда вставляем его в тушку, то сколько мм заходит внутрь?
3) С блендой совсем туго: кроме диаметра резьбы ничего на известно.
p.s. Еще раз уточню, что нужна только длина!
1) Габаритные размеры тушки, но байонет находится не на границе габарита, а точно вычислить расстояние до байонета не могу из-за перспективных искажений на фото тушки.
2) Габаритные размеры объектива, но когда вставляем его в тушку, то сколько мм заходит внутрь?
3) С блендой совсем туго: кроме диаметра резьбы ничего на известно.
p.s. Еще раз уточню, что нужна только длина!
Re[Peak]:
1Смогли найти только 1 фото????
2.5-7мм
3.И тут сил не хватило?
Вы хотите заказывать сумку с точностью до мм??? Тогда камеру вынимать будет неудобно. При любых раскладах делать сумку под 1 обьектив невыгодно. У меня 3 кофра и все равно точно уложить все невозможно! А стандартный расклад (размеры) сумки: камера с обьективом (как правило стандартным зуммом) - на боку+ 2 отсека в длину :вспышка+обьектив стоя.
У меня Кенон5Д\М2+бат.блок. Наиболее удобна (для меня) КАТА ДС-445: +24-105(на камере) 580 и 100-400(70-200,70-300,или фикс )стоя + карманы для мелочи.При необходимости вниз вспышка+короткий обьектив а сверху камера с длинным лежа.
2.5-7мм
3.И тут сил не хватило?
Вы хотите заказывать сумку с точностью до мм??? Тогда камеру вынимать будет неудобно. При любых раскладах делать сумку под 1 обьектив невыгодно. У меня 3 кофра и все равно точно уложить все невозможно! А стандартный расклад (размеры) сумки: камера с обьективом (как правило стандартным зуммом) - на боку+ 2 отсека в длину :вспышка+обьектив стоя.
У меня Кенон5Д\М2+бат.блок. Наиболее удобна (для меня) КАТА ДС-445: +24-105(на камере) 580 и 100-400(70-200,70-300,или фикс )стоя + карманы для мелочи.При необходимости вниз вспышка+короткий обьектив а сверху камера с длинным лежа.