Дистанционная вспышка Nikon SB600 на Nikon d60

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Дистанционная вспышка Nikon SB600 на Nikon d60
Здравствуйте, у меня есть фотоаппарат Nikon d60 и переносная вспышка Nikon SB600. Скажите, пожалуйста, возможна ли в данной комплектации функция дистанционного срабатывания внешней вспышки от встроенной в фотоаппарат ? И прав ли я, что для вспышки обязателен бошмак ?
Re[kolja.stepanov]:
Цитата:

от:kolja.stepanov
Здравствуйте, у меня есть фотоаппарат Nikon d60 и переносная вспышка Nikon SB600. Скажите, пожалуйста, возможна ли в данной комплектации функция дистанционного срабатывания внешней вспышки от встроенной в фотоаппарат ? И прав ли я, что для вспышки обязателен бошмак ?

Подробнее

Здесь почитайте, много полезного от владельцев - http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=557
Re[kolja.stepanov]:
почитайте инструкцию к Д60, про настройки встроенной вспышки. Вроде бы Д60 не умеет управлять вынесенными вспышками от своей встроенной.
Re[Mike_P]:
Re[kolja.stepanov]:
чтобы поджигать sb600 дистанционно, нужен фотоаппарат начиная с d90(80\70). тогда она будет отлично срабатывать не будучи присоединена ни к чему, правда на довольно небольшом расстоянии. чтобы пользоваться выносной вспышкой с d60 нужна вспышка с светоловушкой или радиосинхронизатором.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта