Digital Rebel XT или CANON eos 350D есть ли различие

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Digital Rebel XT или CANON eos 350D есть ли различие
Часто в прайсах на 350D канон ,в скобках указывают(Digital Rebel XT) особенно в интер-магазинах . Это что ? разные версии и что тогда лучьше купить, и как различить.А то опять появляются смутные сомнения?????????
Re: Digital Rebel XT или CANON eos 350D есть ли различие
Digital Rebel XT - название eos350D для американского рынка. Если под таким названием Вы купите его на территории России, то это будет скорее всего означать что камера из "серой" поставки и у Вас будут проблемы с гарантийным обслуживанием и сервисом.
В большинстве случае магазин дает свою гарантию на такой товар, которую обеспечивает определенный сервис-центр, чаще всего сертифицированный. Так что особых проблем обычно не возникает. Единственное - скорее всего будет 1 год гарантии. Но существует мнение более-менее подтверждаемое мнение что камеры произведенные для рынка отличного от России имеют более строгий контроль качества!? У меня самого такой аппарат Canon 20D для америки, и недостатков я в нем не обнаружил, а 1 год гарантии? Если аппарат работает то он проработает долго! ИМХО
Re: Re: Digital Rebel XT или CANON eos 350D есть ли различие
Спасибо!,прояснили ситуацию. Обратил внимание , что РЕБЕЛ в прайсах где то на две тысячи /примерно/ дешевле. Как раз на стекло 50-1,8 родное можно сэкономить. А вот как со стеклом от Сигмы у ребелов могут проблемы возникнуть?? И наверное русского меню у них не встретиш.
Поддержка русского языка зависит от прошивки. Сейчас русский язык присутствует, во всяком случае поинтересуйся у продавца. А по поводу неродных (Sigma) объективов у Canon могут случаться глюки, но не у всех, так что не угадаешь.
Не думаю, что кто то, где то на заводе специально думает, что вот та и вот та камера пойдет в Россию (вот мы в ней болтик не закрутим!!!:-) С другой стороны может быть и лучше, что мне попала камера, предназначенная для американского рынка. Прошивка стояла на момент плкупки (в плеер.ру) последняя (1.0.2) Русский язык присутствовал, картинки на выходе адекватны ожидаемым. Что еще желать? Только лишь того, чтоб не сломался, тогда придется ехать далеко (границ много от Калининградской области)

Но опять таки я не пойму (может СержСмарт поможет???:-) почему американцы должны покупать Ребел а я простой 350Д? :-)

А ипонсы вообще покупают "Цыфровой Поцелуй"!
Выходит что РЕБЕЛ идёт без гарантии и в Москве его починить проблемно?? Из за этого что ли они дешевле?
Цитата:
от: ewgez3
Выходит что РЕБЕЛ идёт без гарантии и в Москве его починить проблемно?? Из за этого что ли они дешевле?

все же объяснили. гарантия серая - магазинная. починить за деньги можно все, что угодно, а лучше - не ломать ;)
Re: Re: Re: Digital Rebel XT или CANON eos 350D есть ли различие
Цитата:

от:ewgez3
Спасибо!,прояснили ситуацию. Обратил внимание , что РЕБЕЛ в прайсах где то на две тысячи /примерно/ дешевле. Как раз на стекло 50-1,8 родное можно сэкономить. А вот как со стеклом от Сигмы у ребелов могут проблемы возникнуть?? И наверное русского меню у них не встретиш.

Подробнее

Недавно забежал в магазин и держал в руках Ребел... Меню русское было
Цитата:
от: ewgez3

Как я понял, они идут без официальной гарантии в авторизированных сервис центрах Кэнона, а отремантировать можно только в сервис центре, с которым у компании продавца есть соглашение... И гарантия уже год))) ИМХО поэтому они и дешевле
Не рекомендую приобретать серый аппарат. Сам заплатил дважды как в поговорке. У Rebelа 300D после 17000 снимков и 15 месяцев полетел ограничитель зеркала - сумма ремонта - 4200р, через месяц вышла из строя материнка (аппарат не включался) - примерная сумма ремонта 12000р и неопределенное время ожидания запчастей, в итоге отказался от ремонта и взял белый 300D... :(
Re: Re: Re: Digital Rebel XT или CANON eos 350D есть ли различие
Спасибо! Довольно таки сильный аргумент за белую гарантию.Теперь вопрос - Как отличить серое от белого?? Ведь продавец как всегда наверное приведёт кучу доводов , что в их магазине всё самое правое,и лучше нигде нет.
Re[ewgez3]:
Помогите мне пожалуйста найти canon eos digital rebel xt / 350d черно белы режим((((( :( :( :( :( :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.