Digital Photo Professional

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Digital Photo Professional
Подскажите, где можно скачать DPP последней версии? Как установить апдейт, не имея предыдущей версии или поделитесь ссылкой на старую версию, которую можно установить и обновить.
Re[Kaktus]:
Спасибо!
Насколько понимаю, обновление можно распаковать архиватором и устанавливать как самостоятельную программу?
Re[der Arzt]:
да
Re[Андрей Якубовский]:
Сам я пользуюсь техникой Nikon и работать приходится с NEF (например, с программой Nikon Capture). А теперь дали попользоваться камерой Canon EOS 300D, где "равы" CRW. Возник вопрос: чем лучше обрабатывать СRW...
Re[der Arzt]:
Цитата:
от: der Arzt
Спасибо!
Насколько понимаю, обновление можно распаковать архиватором и устанавливать как самостоятельную программу?

Нет.

Рецепт установки я уже оглашал. Повторяю ещё раз:
--------------------------------------------------

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Canon\DPP]

--------------------------------------------------
Затем без проблем ставится апдейтер DPP, скачанный с сайта.
Re[der Arzt]:
Вопрос вкуса :)
Мне очень понравились LightRoom и ACR 4.1. На DPP потрачено времени много, но всегда что-то не то.
Re[Андрей Якубовский]:
"Кэноновские" RAW действительно удобно обрабатывать в ACR или Lightroom. Хотя, например, добиться хороших результатов с NEF (Nikon D70) в ACR мне не удалось.
Re[der Arzt]:
"лесенки" как были - так и остались... пора бы уже улучшить алгоритм интерполяции - к третьей-то версии... стыдно.
Плюс трижды ущербный интерфейс настройки ББ.
Re[Андрей Якубовский]:
Цитата:
от: Андрей Якубовский
Вопрос вкуса :)
Мне очень понравились LightRoom и ACR 4.1. На DPP потрачено времени много, но всегда что-то не то.

У меня вот устойчивый обратный эффект.
В LightRoom и ACR с Canon нельзя нормально добиться чистых светлых тонов; телесные цвета, постоянно с примесью каких-то оттенков, над устранением которых надо долго возиться и результат не обязательно будет хорошим. Общая цветопередача - :( Шарп, тоже не нравится, "зернистый" какой-то что-ли.
Изобилие кнопочек, движков, переключателей и рюшечек в программе, не всегда полезно, скоро начинаешь забывать что и где двигал, и где что переключал. На снимком можно сидеть часами, а потом сделать его в DPP за 2 мин. и сравнив, убедиться, что в DPP - получилось лучше!
Re[Kaktus]:
+100
Re[Ктулху Фхтагн]:
Не верю. Пример можно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.