Девушки с фототехникой, enjoy !

Всего 5095 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[EvgBar]:

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

Подробнее

...... а ани кааааак прыгнут.......
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Более того, когда я переключил его в А (снял её и подругу) - меня попросили "вернуть все как было". Мое осторожное предложение почитать инструкцию было встречено с недоумением... (благо что не воспринято, как оскорбление).

Подробнее

Re[manager2]:

Re[manager2]:
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Более того, когда я переключил его в А (снял её и подругу) - меня попросили "вернуть все как было"...

Блин-н, а я в этом сентябре в подобной ситуации об... э-ээ-эмм... не на высоте оказался, в общем. Хожу себе, снимаю осенний парк, смотрю - молодожёны кочевряжатся под деревом, друг дружку фотографируют. Увидели меня с аппаратом, "Снимите, - говорят, - нас вместе." Я их аппарат к глазу поднёс, смотрю - он на полном автомате, автофокус по деревьям, по кустам шарит, а на людей - ни-ни! Пытаюсь чегой-то найти, переключить, чтоб по людям сфокусироваться, а это - сонька оказалась, первый раз ко мне в руки попала а они ещё, мол, "не перестраивай ничего, потом не разберёмся!". Снял их абы как, потом говорю: "А давайте, вас своим кенаном сЧолкну?" Снял, подработал в ФШ, отправил по электронке, получаю ответ: "Супер! На соньке ни у нас, ни у Вас так здорово не получилось! Не зря говорят, что кенан - лучший!". Думаю, с Кенана мне всё же причитается, реклама как-никак!
Re[dr_Teller]:
Цитата:
от: dr_Teller
"Супер! На соньке ни у нас, ни у Вас так здорово не получилось! Не зря говорят, что кенан - лучший!". Думаю, с Кенана мне всё же причитается, реклама как-никак!

Вот так рождаются мифы. :D
Re[manager2]:

Re[alex197227]:

Поставила, настроила и побежала в кадр...
А режимы... судя по вспышке - Авто.
Re[48region]:
Во-во, а потом, из-за таких криворуких, говорят, что кенон желтит, никон синит а сони мылит...
Но вернемся к нашим девченкам!!!

http://fotki.yandex.ru/users/seluminov-vladimir/view/523456/

Фототехника здесь у ведьмы на руке, если что...
....
:)

[/url][/img][/quot]

Re[manager2]:

Re[manager2]:

Re[]:

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/539298/

Девушка с "Сменой 8М"!
Re[Роман Чиж]:
 [/img]
Re[Владимир Минаев]:
Из летних запасов. Фото сделаны в Пскове на территории кремля

Re[manager2]:
:D

Re[Владимир Минаев]:
А это Москва, парк в котором очень наглые белки:

:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.