Девушки с фототехникой, enjoy !

Всего 5095 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Vzryvnik]:
Цитата:

от:Vzryvnik
Похоже этому где-то специально обучают

Подробнее

Да нее, у них это в крови. :D Хотя ... на заднем плане женщина с мыльницей ржет над тем, как деваха издевается над зеркалкой, ну или зеркалка над ней. :D
Re[manager2]:
Такой хват у левшей обычно образуется. Ну левый глаз ведущий у человека и всё. И у вполне таки фотографического фотографа, что фотографирует вполне фотграфии а не фотки такой хват видел. Ну левым глазом просто... Вот так...
Хотя... На фото с концерта, вижу снимает правым хватом, но левым глазом. Так-что всё не просто объяснить. Всё не логично и запутанно. Да и фиг с ним.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Такой хват у левшей обычно образуется.

Гыы... Я тоже левша и левый глаз ведущий, только сейчас попробовал ради интереса взять так фотик, ну неудобно же...
:D
Re[Selar]:
Цитата:
от: Selar
Гыы... Я тоже левша и левый глаз ведущий, только сейчас попробовал ради интереса взять так фотик, ну неудобно же...
:D

Сам правша и левый глаз ведущий, патамушта он лучше видит
а фотик так держу не ради интереса, а когда сонинексом от пуза фотаю - дюже удобно (правой рукой такой же хват, при габаритах некс-5 реально удобно)
Re[Selar]:
Дык вот и думаю, что всё тут непросто и нелогично. Хотя, какая разница. как держать, ну привыкли так и всё. Попробовал тоже(заразно блин) :)
Но однако-ж видел своими глазами, ну снимает так человек.
Re[manager2]:

Re[manager2]:

найди фотоаппарат :D
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp

найди фотоаппарат :D

Подробнее

Фото не нашёл, а вот аппарат сразу разглядел
Re[manager2]:

Re[manager2]:

Re[manager2]:

И ещё:

Re[manager2]:

Ноготок.
Re[Дебютант]:
Сегодня в глухой рязанской деревне... что-то я впечатлился... все возрасты покорны.

Re[Xuman]:
почему то в красном нравится больше...
Re[manager2]:

Re[manager2]:

Re[Sanych]:
Хотите одновременно большой и плоский фотоаппарат? Нет проблем!
 [/img]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.