Детская фотостудия примет в дар любое фотооборудование

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Re: Детская фотостудия примет в дар любое фотооборудование
[quote:612a6129ce="info@realpicture.ru"]Уважаемые фотографы, если у Вас есть ненужное Вам (старое и б/у) фотооборудование, то вновь созданная Детская фотостудия примет его в дар.
Звоните по телефону 107-6697 или пишите на e-mail: info@realpicture.ru

Заранее благодарны[/quote:612a6129ce]

Идем на сайт (домен из мыла) и видим прайс-лист http://www.realpicture.ru/uslugi.htm......отнюдь не благотворительный :(
....а вот детишкам я что нибудь отдал.....штативчик какой, вспышечку старенькую, фильтриков горсть... ;)
Да, забавно получается. Какую же технику они (вы) хотели бы получить в дар, если её нельзя купить на деньги, выручаемые с оказываемых услуг? Hasselblad?

И мне кажется, было бы разумно публиковать такое объявление, если бы школа была бесплатной (ну, или с оплатой за расходные материалы). А так ли это?

Развейте же наши общие сомнения - и фотооборудование польется к вам рекой. Ну, может быть :)
[quote:aaad858866="Pink"]Развейте же наши общие сомнения - и фотооборудование польется к вам рекой. Ну, может быть :)[/quote:aaad858866]

Да, и я с радостью отдам свою мыльницу, а то она уже очень давно без дела валяется. А! Вспомнил! Где-то еще ЛОМО года 85-го был. ;) ;) ;)
[quote:0cba861e64="eo"][quote:0cba861e64="Pink"]Развейте же наши общие сомнения - и фотооборудование польется к вам рекой. Ну, может быть :)[/quote:0cba861e64]

Да, и я с радостью отдам свою мыльницу, а то она уже очень давно без дела валяется. А! Вспомнил! Где-то еще ЛОМО года 85-го был. ;) ;) ;)[/quote:0cba861e64]
У меня есть классическая шкальная камера. Smena-8M называется :) Тоже валяется.
Я готов отдать фотоувеличитель и фотик, если там действительно есть детская фотостудия. Предъявите!
Уважаемые, детская фотостудия с информацией о сайте www.realpicture.ru не имеет ничего общего.
Она действительно бесплатна, в ней занимаются дети из малообеспеченных семей. Начинаем с абсолютного технического нуля.
Находится студия (одна комната) по адресу Б.Черемушкинская, д.38 в Доме пионеров и школьников "Севатосполец". Заходите. Убедитесь во всем воочию.
Re: Детская фотостудия примет в дар любое фотооборудование
[quote="cface"][quote:e4243ff5d1="info@realpicture.ru"]Уважаемые фотографы, если у Вас есть ненужное Вам (старое и б/у) фотооборудование, то вновь созданная Детская фотостудия примет его в дар.
Звоните по телефону 107-6697 или пишите на e-mail: info@realpicture.ru

Заранее благодарны[/quote:e4243ff5d1]
Спасибо, что развеяли наши опасения, уважаемый. Простите уж нашу недоверчивость. Надеюсь, всё у вас получится.
Ну я отдал
[quote:0220dbcedd="Anonym"]Ну и как? Хоть кто-нибудь что-нибудь отдал детской студии?[/quote:0220dbcedd]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.