Друзья, что Вам нравится на ДР, а что нет?
Начну с себя:
Нравится
- что еще что то: услышал, увидел, почувствовал, ощутил (наверное и все!)
Не нравится
- всякие поздравления (запах какого то нафталина, дежурности и лицедейства)
- дежурные подарки (как бы кто то - напомнили что тебя то же (пока) не забыли)
- меньше стало здоровья
- меньше стало планов и мечт
А самое главное - уже перестал понимать. а с чем собственно поздравляют?! Что хорошего такого произошло в ДР, сего не происходило до .... и после ...
День рождения
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
День рождения
Re[Генпалыч]:
На ДР забил уже давно.
Re[Генпалыч]:
ДР в детстве прикалывает, а с возрастом уходит на третий-четвёртый план...
Re[Генпалыч]:
Ещё один год жизни прожит не так, как надо. Ещё один щелчок метронома в пустую и всё меньше времени, чтобы исправить хоть что-то...
P.S. Давно уже сливаю свой ДР под разными предлогами. А вот другим чего-нибудь подарить - всегда пожалуйста!
P.S. Давно уже сливаю свой ДР под разными предлогами. А вот другим чего-нибудь подарить - всегда пожалуйста!
Re[Генпалыч]:
В детстве каждый прибавленный год - это добавленные возможности. Потому - праздник. В возрасте- всё наоборот; каждый год - это убавление возможностей.
С возрастом ДР - это лишь повод собраться друзьям или родственникам.
Ощущение праздника именно это этого. От встречи.
Увы, не так часто, как хотелось бы.
А иных, как сказал поэт, и вовсе уж нет..
С возрастом ДР - это лишь повод собраться друзьям или родственникам.
Ощущение праздника именно это этого. От встречи.
Увы, не так часто, как хотелось бы.
А иных, как сказал поэт, и вовсе уж нет..
Re[dymson]:
от: dymson
На ДР забил уже давно.
аналогично.
чувствешь себя полным идиотом, когда куча близких тебе людей вынуждена собираться и петь тебе диферамбы в один, отдельно выбранный день. в году есть еще 364 дня, чтобы сказать мне какая я замечательная ;)
но с другой стороны есть у нас одна железная традиция - 11 января - день рожденья моей мамы. ей уже 75, некоторым ее друзьям поболее будет. так вот если человек жив и способен добраться - он будет в этот день у мамы. это -святое. тот единственный день в году, когда они могут встретиться. все, кто остался жив. а друзей за свою жизнь она накопила множество. и дело молодого поколения этот праздник раз в году обеспечить. подготовить, привезти, проследить, увезти. нашим старикам нужен этот день. раз в году они снова чувствуют себя молодыми.
Re[Генпалыч]:
Не нравятся пожелания (после поздравлений) и длинное перечисление былых заслуг. После этих речей всегда хочется добавить - "спи спокойно, дорогой друг!" :D
Re[Генпалыч]:
Уже лет пять ожидаю с ужасом этот день... Ну иво нафик.
Re[Генпалыч]:
от: Генпалыч
Друзья, что Вам нравится на ДР, а что нет? ...
В общем не люблю. Но когда поздравляют в принципе не чувствую себя забытым. Подарки дарю себе сам. Застолья не устраиваю с 35-ти что-ли лет. Кстати у меня сегодня....43, вот так...
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
В общем не люблю. Но когда поздравляют в принципе не чувствую себя забытым. Подарки дарю себе сам. Застолья не устраиваю с 35-ти что-ли лет. Кстати у меня сегодня....43, вот так...
Сугубо
Re[dymson]:
от: dymson
На ДР забил уже давно.
+2
Re[Генпалыч]:
от:Генпалыч
Друзья, что Вам нравится на ДР, а что нет?
Начну с себя:
Нравится
- что еще что то: услышал, увидел, почувствовал, ощутил (наверное и все!)
Не нравится
- всякие поздравления (запах какого то нафталина, дежурности и лицедейства)
- дежурные подарки (как бы кто то - напомнили что тебя то же (пока) не забыли)
- меньше стало здоровья
- меньше стало планов и мечт
А самое главное - уже перестал понимать. а с чем собственно поздравляют?! Что хорошего такого произошло в ДР, сего не происходило до .... и после ...Подробнее
Есть серъёзный повод замариновать мясца,собрать бизких друзей,которых не так уж много осталось к шестидесяти годкам,детей и внука, и завалиться к ближайшему озеру на шашлык.Озёр в нашем краю не меряно,городок маленький,и по какому азимуту не двинешь,через 20-30минут обязательно носом упрёшся в озеро!

Re[Petrovich 1805]:
Вот примерно с этого времени я и разлюбил этот праздник
Re[Petrovich 1805]:
Это явный повод!!!
Re[klod]:
Может конечно врушки, но где то читал, что у жителей острова Балли вообще нет дня рождения и нет и месяца и года рождения! Во как(!), у них есть день недели рождения, согласно которому он имеет какие то права (типа приходить в гости без предварительного приглашения ...) и обязанности (типа - просит прощения первым не зависимости от виновности) государство не платит жителям пенсии и поэтому государству то же дата рождения на фиг не нужна. Время учиться, женится и выходить на работу определяют сначала родители а потом сам гражданин! Ну каково???
Еще раз, может это и утопия, но ведь как здорово!!!
Еще раз, может это и утопия, но ведь как здорово!!!
Re[Генпалыч]:
Может конечно врушки, но где то читал, что у жителей острова Балли вообще нет дня рождения и нет и месяца и года рождения! Во как(!), у них есть день недели рождения, согласно которому он имеет какие то права (типа приходить в гости без предварительного приглашения ...) и обязанности (типа - просит прощения первым не зависимости от виновности) государство не платит жителям пенсии и поэтому государству то же дата рождения на фиг не нужна. Время учиться, женится и выходить на работу определяют сначала родители а потом сам гражданин! Ну каково???
Еще раз, может это и утопия, но ведь как здорово!!!Подробнее
Вапщето на Руси были именины
Вы Путина не встречали позавчера? Это так, к слову...
Re[Генпалыч]:
Еще раз, может это и утопия, но ведь как здорово!!!Подробнее
Да! В Доминикане русские(и не русские) вапще без задних номероФ ездят
Re[Генпалыч]:
Я тоже разлюбил дни рождения уже наверное лет пять как... Не люблю суеты вокруг себя, да и чем дальше, тем больше грустных мыслей по поводу еще одного прожитого года... Из положительных моментов - на один из ближайших после моего ДР выходных собираемся с друзьями на природе, чтобы "погулять". Со многими так и получается только на этом мероприятии видеться - раз в год :)
P.S. Кстати, ДР у меня послезавтра... Как бы в депрессию не впасть :)
Re[klod]:
от: klod
Вапщето на Руси были имениныПаспорта у ВСЕХ появились в конце 70-х прошлого века.к слову
Вы Путина не встречали позавчера? Это так, к слову...
Я вчера был в командировке Пугачев-Перелюб-Смородинка... Дороги такие что Путин вспоминался каждый раз когда влетаешь в кочку а их там встретились пару миллионов!!!! Еще на этих кочках желали счастья новому лизоблюгуберу!
Re[NRH]:
от: NRH
А почему у Вас так (я про депресию)? Этот день такой же обычной как и все остальные! Хотите подарок - сходите купите его себе (я сам так делаю), хотите праздник - сходите на фотопрогулку загород или на живой концерт или спектакль. Извинити, что что то советую...