DELL U2311H

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
DELL U2311H
Кто что может сказать по поводу этого моника.
В поиске смотрел ничего именно по этой модели не нашел. А нете на всех сайтах написано одно и тоже- только хорошее. Но неужели все так хорошо с этим монитором? Неужели нету подводных камней?
Планирую взять для дома. Играть буду не много на нем в основном будет использоватья для фото, посидеть в инете, просмотра фильмов ну и немного поиграть.

Всем откликнувшимся, заранее огромное спасибо.
Re[SERGEI_S]:
Тоже хочу найти такой, но с рук, с уценкой, т.к. монитор еще новый и наверняка будет падать в цене. Есть еще dell u2410 - стоимостью 21 тыс, но он лучше, т.к. матрица у него IPS, а на u2311h установлена урезанная e-ips (не знаю, насколько глазом это будет заметно).

По поводу подводных камней - главное внимательно смотреть при покупке все ли хорошо у него с тинтом, равномерностью свечения однотонных цветов по всей поверхности, отсутствием битых пикселей.
Re[SERGEI_S]:
не верю что поиском не нашел, только тут несколько тем. И нигде не пишут только хорошее, наоборот все недостатки раскрывают. Посмотри еще тему на ИКСБТ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.