dell streak vs nokia n900
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
dell streak vs nokia n900
стоит ли менять? интересует именно большой экран чтоб читать и сидеть в инете..как тел буду пользоватся редко, но иногда нужно...есть просто мобилка для звонков, так что планшетник не годится сразу. На нокиа восновном читаю, инет, скайп, игры квесты...именно квесты...реже фоткаю...разрешение то же, но на нокиа 3.2 на дэл 5 экран что супер просто...в моей геревне он 600 стоит..кто что подскажет...андроид плохо знаю, маемо знаю, всё потихоньку хоть и заумно...да, видео не будет тормозить? двд рип скажем в 1.5 гига потянет дэл? у нокиа правда 32гига на дел пожалели и сделали 16..жалко уже...что скажете? менять? Да, менять (дарить) родственнику буду свой бу нокиа..т.е. ему отдаю а себе покупаю дэл...вот и думаю :)
Re[Улдыс]:
Если для игр и читалки то менять однозначно. Был у меня N900 сейчас сам являюсь обладателем Dell. Во первых для меня гораздо удобнее нокии, делловские виджеты очень круты, управлять музыкой, инет радио, почтой одно удовольствие.
Батарею меньше есть чем нокие. Экран емкостный мультитач 5" против нокиевского резистивного TFT 3.2" однозначно плюс. Игр гораздо больше и выходят чаще.
Я бы не задумыаваясь поменял.
Батарею меньше есть чем нокие. Экран емкостный мультитач 5" против нокиевского резистивного TFT 3.2" однозначно плюс. Игр гораздо больше и выходят чаще.
Я бы не задумыаваясь поменял.
Re[Улдыс]:
видио в любом случе лутше жать под размер екрана, что б нежрал акумулятор
акумулятор курам насмех, 1500 на 5 екране это 1 час по хорошему,,, щас во фсей этой туфте акумуляторы на 1 час
акумулятор курам насмех, 1500 на 5 екране это 1 час по хорошему,,, щас во фсей этой туфте акумуляторы на 1 час
Re[Улдыс]:
взял давно, нокиа 900 дома валяется для домашних, делл с собой ношу в маленькой сумке, прелесть аппаратик, экран 5" читать улёт, музыку ток клипы , фильмы, инет даже не через замочную скважину как на н900, но всё же качество экрана хоть и супер но 800 на 480 маловато, если этого хватает у н900, то на 5" этого мало иногда...а так андроид илои маемо один чёрт