Ну начнем:
1. Подскажите комбинацию клавишь для создания нового корректирующего слоя - уровни, кривые, HSB
2. Можно ли найти логически понятное определене почему при использовании среднего поинта в кривых и уровнях в иноге я получаю разные результаты по контрастности, цвету и др.???
Тема закрыта
DELETE
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Пору вопросов по ФШ
Re[CrankSer]:
1. комбинацию сами задайте
2. а что по Вашему "серый пойнт" делает? это определение нейтрального цвета, баланс белого короче. так что цвет он действительно меняет, ну а контраст... разве что очень незначительно!
2. а что по Вашему "серый пойнт" делает? это определение нейтрального цвета, баланс белого короче. так что цвет он действительно меняет, ну а контраст... разве что очень незначительно!
Re[CrankSer]:
серый поинт не подчиняется логически понятному определению. чем ближе точка в которую тыкают к 128 тем точнее он работает как нетрудновидеть.
Re[CrankSer]:
На одно слово в заголовке из четырёх букв - две ошибки. Лихо!
Re[AM-OM]:
ВЫ ВСЕ ВСЕГДА ЧИТАЕТЕ ЧЕРЕЗ СЛОВО???
1. Мне нужна комбинация, создающая копию слоя.... а не работающая с существующим
2. Я говорил о СРЕДНЕМ ПОЛЗУНКУ на гистограмме, а не серую пипетку
1. Мне нужна комбинация, создающая копию слоя.... а не работающая с существующим
2. Я говорил о СРЕДНЕМ ПОЛЗУНКУ на гистограмме, а не серую пипетку
Re[CrankSer]:
Что мешает задать комбинацию клавишь для создания нового корректировочного слоя? Я делал.
Re[CrankSer]:
alt-LJL 
в кривых нет среднем ползунку на гистограмме. это вобще про фтошоп или пр окого??
в кривых нет среднем ползунку на гистограмме. это вобще про фтошоп или пр окого??
Re[CrankSer]:
Вы простите, пьяны? Какими-то странными понятиями оперируете!
1. Можете даже экшн сделать, который будет делать все возможные корректирующие слои и повесить его на одну кнопку!
2. Вы можёт всё-таки определитесь что Вы имеете в виду под "серым пойнтом"? если серую пипетку, то я уже выше писал!
если же это у Вас вдруг стал средний бегунок, то это гамма-коррекция (регулировка яркости средних тонов)! Кстати, дико интересно - а где Вы смогли найти "средний бегунок" в окошке кривых???
1. Можете даже экшн сделать, который будет делать все возможные корректирующие слои и повесить его на одну кнопку!
2. Вы можёт всё-таки определитесь что Вы имеете в виду под "серым пойнтом"? если серую пипетку, то я уже выше писал!
если же это у Вас вдруг стал средний бегунок, то это гамма-коррекция (регулировка яркости средних тонов)! Кстати, дико интересно - а где Вы смогли найти "средний бегунок" в окошке кривых???
Re[Nanto]:
по 1му пункту понятно - спасибо
по 2му - да там куда не ткни - если всего одна точка стоит (но только не с краю), то ее регулирование фактически и есть этот средний бегунок
P.S. Откуда вы взяли слово "серый"??? я его вообще не употреблял!
по 2му - да там куда не ткни - если всего одна точка стоит (но только не с краю), то ее регулирование фактически и есть этот средний бегунок
P.S. Откуда вы взяли слово "серый"??? я его вообще не употреблял!
Re[CrankSer]:
Да, вы употребляли слово средний. просим прощения и низко кланяемся. Почитайте мануал по шопу чтолди, чего флудить? Хоть инструменты нормально называть научитесь.
Re[CrankSer]:
И учебник по русскому языку тоже не помешает почитать!
Жаль, что по умению излагать свои мысли учебников нет...
Жаль, что по умению излагать свои мысли учебников нет...
Re[Stalin]:
Ну хоть взаимно уважили друг-друга. Спасибо вам за помощь, трепачи. Порой складывается ощущение, что заходите сюда псевдосамоутверждаться