del

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
del
del
Re[Axxel]:
пароля,пароля.
кста если б у Вас там в контактах номер мобилки был = то вам бы уже прислали коммерческое предложение заплати и вернем угнанное.
PS = проверьте свою шарманку на вирусы,вариант угона пароля кейлоггером несколько более вероятен угона пароля подбором.
Re[Axxel]:
Недавно в контакте подобная ерунда была. Знакомый пишет с просьбой положить ему на инет (билайн, и номер телефона дал) 400р, тоже до завтра :D , типа, сам сейчас за городом, и сделать это там негде. Оказалось, что кто-то ломанул его аккаунт и рассылал людям такие сообщения.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
...PS = проверьте свою шарманку на вирусы,вариант угона пароля кейлоггером несколько более вероятен угона пароля подбором.

Каспер грит чистяк
Re[Axxel]:
За последние две-три недели два раза приходили письма якобы от mail.ru с таким вот текстом.

От кого: "Администрация Mail.Ru" <mail181226@mail.ru>

Уважаемый пользователь! Службой безопасности Mail.Ru была замечена массовая рассылка спам-сообщений с использованием Вашего аккаунта.

Возможно Вы подверглись взлому, и Ваш пароль стал известен третьим лицам. Для избежания блокировки аккаунта Вам необходимо пройти по ссылке Почта и снова войти на портал для перезагрузки Вашего аккаунта, что обеспечит надежную защиту без смены пароля.

В противном случае, мы будем вынуждены приостановить доступ к Вашему почтовому ящику.
..."

С оформлением мейлру. :)

По ссылке - якобы заглавная страница с новостями и окошками ввода логина/пароля. :) Только в командной строке стоит не мейлру. :)

Отправил их в спам. Проверился антивирусом, вроде чисто.

Вот такая вот история.

Я то углядел, а дети, пожилые с 99% вероятностью пойдут сдавать наличность адреса-пароли-явки.
Re[Axxel]:
веселее когда такое приходит от банка.И хо...ло...эээ...недалекие чилавеки вводят номер,фио,дату и CVS и потом недоумевают - куда бабки пропали....
Re:
то что взламывают это понятно, мне непонятна политика скайпа в такой ситуации, невозможность срочной(!) блокировки :(
вчера знакомая рассказала как у неё с карты сбера увели 450.000руб и она до сих пор ничего сделать не может(((
Re[MaF]:
мне какое-то сцуко с номерами (разными), начинающимися на (902)-, два раза меняло пороль для доступа к сервису "мобильные деньги"(сервис по оплате всякой шняги со счёта мобильного), т.е. мне от официального мегафона приходит новый пароль для доступа к этому сервису, а через минут 20-30 звонит некий чел и дико извиняясь говорит что мне случайно неправильно прислали пароль от его аккаунта, и просит его продиктовать. Охренели вконец. Если позвонят третий раз, то продиктую чего-нибудь ;)
Бесит то, что, хоть я этим сервисом и не пользуюсь в принципе, любой хрен с бугра может послать команду на смену МОЕГО пароля.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
какой дебил из майкрософт это придумал?!

Скайп придумали не в майкрософте, а в Эстонии.
Скажите спасибо горячим эстонским парням
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
Приходит на почту письмо от скайпа о том, что с моего аккаунта идёт спам и надо сменить пароль, я меняю пароль по ссылке, но войти уже в аккаунт не могу и оказывается, аккаунт не только взломали но и поменяли почту с которой можно аккаунт восстановить!!! какой дебил из майкрософт это придумал?! почта жёстко должна быть навсегда привязана к аккаунту! короче пока я разбирался с восстановлением или хотя бы блокировкой, эти воры всем моим контактам разослали такой текст "Извиняюсь, будет на карте или на киви 1000 рублей до завтра? Человеку надо заплатить, а сейчас воскресенье проблематично пополнить(( Я верну 1300". Очень радует, что никто не клюнул в итоге, пара барышень порывалась, но не успели)

про скайп - оказывается невозможно оперативно восстановить или блокировать аккаунт в такой ситуации, масса гимора, даже прямых контактов ихних нет вообще никаких(!) только через третью по счёту форму на англ яз с 50 вопросами (спс жене) а то бы пришлось новый заводить - ну куда это годица???

про мошенников - хочу подать на них заяву по номеру киви кошелька, незнаю чем это поможет, но что то делать ведь надо :(

Подробнее

А если почту привязать жёстко к аккаунту,то когда вам ломанут почту что будете делать?
У меня был забыт пароль от одного сайта(своего),точнее потерян тк хранился в программе,а когда начал востанавливать говорят вышли копию паспорта и тд----меру тоже надо знать,а то потом и не восстановить доступ будет.
Я думаю или пароль слабый был или вирус -третьего не дано.....
Re[V101]:
Цитата:
от: V101
Скайп придумали не в майкрософте, а в Эстонии.
Скажите спасибо горячим эстонским парням

да знаю я кто его придумал, важно кто сейчас управляет :?
Re[Axxel]:
это что б фсе юзали микрософтовские аккаунты хДД
гугль тоже может на мобило восстановить, мобило восстанавливается по паспорту если украдут..
Re[Axxel]:
Сегодня позвонили и попросили разрешения сьемки внутри помещения, для информационного геопортала. Спросил что за портал -назвали город инфо. Пока ехал человек, помотрел ресурс,скачал ПО, побродил. Ну карта с адресами и никаких фото интерьера. Думаю ,ладно,посмотрим что ..приедет.
Приезжает дядько лет 16-17, напоминает о звонке, говорю снимать будете вот это и это. Ладно говорит, а начинает айтифоном щелкать все витрины и ценники, когда он дошел до сьемки прайсов, я задал логичный вопрос - а нафига это на геопортале телефонные кадры с рук прайсов на услуги? Вы интерьер снимать будете телефоном?
- А мне за другое не платят......
Кругом жулики. Говорю -вот тебе ресурс в сети -там все прайсы, иди с миром дорогой и копипасти с сайта.
Re[humax67]:
Да засада на каждом байте! 12-го в Домодедово поймал на андроидный телефон злобного виря. Пришлось перепрошиваться с нуля. Зато гуглевый аккаунт помог. Всегда был ярым "поклонником Сноудена :D ", а именно на этот телефон аккаунт прицепил.
Re[Axxel]:
Мошенники везде, начиная с самого ОГОГО!!!! Cегодня лазил по просторам инета и вычитал ужасы мошенничества в глобальном масштабе.
Пример:
//// ЦБ РФ - сегодня фактически принадлежит США. Правительству РФ принадлежит только первичный уставной капитал и золотовалютный резерв(далее ЗВР). Это казалось бы не дает возможности потерять управление, ведь ЗВР РФ это огого!, но самое интересное что!:
ЗВР сегодня не представляет собой даже и деньги. ЦБ РФ перевёл основную часть ЗВР в «ценные» бумаги США, точнее в облигации займа правительства США, которое ещё в марте 2008 года фактически объявило(но не признает) дефолт по этим самым бумагам, с собственным госдолгом в 18 триллионов долларов, последний прецидент выплат по ЗВР был Франции. Далее США отказывается обеспечивать ценные бумаги и гособязательства через ЗВР.
Плюс к этому в банках США размещен стабилизационный фонд, который после 2008 года вернуть практически нереально.////

А вы о таких мелочах.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
ЦБ РФ - сегодня фактически принадлежит США.

И ГАЗПРОМ наполовину принадлежит США (27% Бэнк оф Нью Йорк, и 23% зарегистрированные лица, считай тоже США, потому что деньги этих лиц там).

так что все эти "газовые войны" - чистой воды бутафория, сами с собой воюют..
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
Приходит на почту письмо от скайпа о том, что с моего аккаунта идёт спам и надо сменить пароль, я меняю пароль по ссылке, но войти уже в аккаунт не могу и оказывается, аккаунт не только взломали но и поменяли почту с которой можно аккаунт восстановить!!! какой дебил из майкрософт это придумал?! почта жёстко должна быть навсегда привязана к аккаунту! короче пока я разбирался с восстановлением или хотя бы блокировкой, эти воры всем моим контактам разослали такой текст "Извиняюсь, будет на карте или на киви 1000 рублей до завтра? Человеку надо заплатить, а сейчас воскресенье проблематично пополнить(( Я верну 1300". Очень радует, что никто не клюнул в итоге, пара барышень порывалась, но не успели)

про скайп - оказывается невозможно оперативно восстановить или блокировать аккаунт в такой ситуации, масса гимора, даже прямых контактов ихних нет вообще никаких(!) только через третью по счёту форму на англ яз с 50 вопросами (спс жене) а то бы пришлось новый заводить - ну куда это годица???

про мошенников - хочу подать на них заяву по номеру киви кошелька, незнаю чем это поможет, но что то делать ведь надо :(

Подробнее
Ой, чегой-то я такую интересную тему пропустил из серии "Кот Базилио и Лиса Алиса"? Конечно же ни в коем случае не нужно сообщать никому ни своих паролей, ни каких-либо данных. Даже в СбербанкеОнлайн честно предупреждают, что пароли нельзя сообщать даже работникам банка.
Re[Axxel]:
более того,няз компрометация карты может привести к отказу от компенсации,например.
Надо договор с банком внимательно читать)
Re[Axxel]:
А мне вот уже три адвоката отписалось, что наследства пришло три раза по 20 лямов грина))), как в сказке!
Re[DRY=)]:
Цитата:
от: DRY=)
А если почту привязать жёстко к аккаунту,то когда вам ломанут почту что будете делать?

выберать для этих целей почту от провайдера к которому можно быстро прибежать с паспортом. или напр. от мобильного провайдера которую можно восстановить с мабилы. и для трепотни эту почту не юзать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта