del

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
del
del
Re[Axxel]:
не с того начали)))
первонаперво в наше время в нашей стране должен в плане быть прописан пункт "1":
1) каков бюджет съемок?
оттуда и все остальное
бюджет большой? - аренда студии
бюджет поменьше, но всеравно денег хватает на поработать? - aftereffects или ФШ - вырезаем модель(можно руками маску, можно зелену/синю тряпь натянуть), подкладываем под зад белый фонен
бюджет совсем нетнихера-издевательский? - шлем всех в заден, делаем какойнить приемлимый однородный фон из кружавчиков и не занимаемся херней))

П.С. совсем забыл самое глагне!
получается видео вы совсем не занимаетесь? да и вообще эффектами или тому подобным?
честно интересно - попросили знакомые знакомых за коньяг поснимать?

просто я к чему - сколько света ни ставь - фон вы не зальете, долбаные переотражения засветят все нахер, будете гасить экспозицию - погасите и всю заливку - добавите еще света - опять пересветите - круговорот)
если бы занимались - поняли бы сразу, возможно лучше доверить профи?)
Re[matoomba]:
бюджет минимален, сниматься видео будет параллельно с фото на одном фоне. так галоген прокатит или как?
Re[Axxel]:
Если есть бюджет, то зачем покупать херню и потом мучаться, могу дать в аренду свет с работой осветиеля и доставкой до места съемки и обратно.... Или привозите все на студию комне можем там посниать за недорого.... по цене выйдет примерно одинаково если снимать сами будете на свой аппарат...

Будет инетерс пишите в личку договоримся... А изобратать велосипет на двух приборах это хестоко по отношению к себе...
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
так галоген прокатит или как?

ничего не покатит) яж говорю - фон не зальете! (так как в примере вашем)
или студия с белым полотном, или зеленое/синее полотно и потом "кеить" в афтерэффектах или фотошопе
можно и без фона - если не лень потом возиться с каждым кадром

п.с. вон у палмира в прокат можно зеленку взять)
Re:
съёмка строго будет в магазе, параллельно с фото, пообщался ещё со знакомым оператором, говорит бери галогенки и не парься. всем спасибо, если в итоге заказчики согласятся на всё, то потом покажу чё получилось.
Re[Axxel]:
Цитата:
съёмка строго будет в магазе

вы не слышите!) какая разница где будет съемка - возьмите зелену тряпку 3х3! постелите-растяните вместо фона, потом прокеите ее в афтере, подложите белый или там звезду смерти на задний фон или что угодно
знакомый оператор сам такое галогенками проделывал?) получалось?)
Re[matoomba]:
Цитата:

от:matoomba
вы не слышите!) какая разница где будет съемка - возьмите зелену тряпку 3х3! постелите-растяните вместо фона, потом прокеите ее в афтере, подложите белый или там звезду смерти на задний фон или что угодно
знакомый оператор сам такое галогенками проделывал?) получалось?)

Подробнее

я всё слышу, я снимал видео несколько раз для заказчиков, но никогда не обрабатывал, так что с хромакеем не буду рисковать, тем более что фото я по любому на белом буду снимать, короче так не получится. снимал он с галогенками, типа всё отлично получилось. по любому спасибо за совет :)
Re[Axxel]:
Цитата:
тем более что фото я по любому на белом буду снимать

ну это совсем меняет дело))
я думал вощбще собрались без фона мучаться) тогда глагне с цвет-температурой лампочек не нае..ться))

Цитата:
по любому спасибо за совет :)

Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba

Re[Axxel]:
- Вырвите мне язык, но я должен видеть результат и конечную сумму во сколько это обошлось...

(Если покажите публично готов сделать Вам скидку 50% а то и 90% на всю свою технику)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.