DE-300B

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
FALCON EYES DE-300B
Остановил свой выбор на этой модели. На фото.ру нашел шторки с фильтрами и сотами к нему. НО! Где же найти "стандартный рефлектор" к которому эти шторки прикрепляются!!! А может он идет в комплекте с моноблоком?
Re[Иван Шихалев]:
Цитата:

от:Иван Шихалев
Остановил свой выбор на этой модели. На фото.ру нашел шторки с фильтрами и сотами к нему. НО! Где же найти "стандартный рефлектор" к которому эти шторки прикрепляются!!! А может он идет в комплекте с моноблоком?

Подробнее
Стандартный рефлектор - это вот

А вот - без рефлектора, с зажитным колпаком для переноски:
Защитный колпак для переноски
- тоже должен быть а комплекте

Насколькор Я понимаю - да, стандартный рефлектор - идет вместе со вспышкой.
Но лучше спросить у тех ,кто продает.
Вот - про покупку Фалькона в картинках..
http://www.osipoff.ru/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=1007&start=0

Vaber (Вадим) и на этом форуме присутствует.
Re[Андрей Осипов]:
в комплекте идёт сама пыха,рефлектор,пилотная лампа(для 300-ки 150 ватт,для 600-ки 250),сетевой кабель,синхро-кабель и инструкция
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
в комплекте идёт сама пыха,рефлектор,пилотная лампа(для 300-ки 150 ватт,для 600-ки 250),сетевой кабель,синхро-кабель и инструкция
Вадим, а защитная крышка?

Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer

Здорово! Хорошо что пошли не по примеру Хенселя, у которого даже пилот в комплекте не идет. Стало быть ближе к народу :)

Сразу вопрос возник, можно ли и в 300-ку пилот 250Вт поставить, внешне по конструктиву 300-ка похожа на 600-ку, но всеравно страшно не будет ли перегреваться моноблок
Re[Андрей Осипов]:
Цитата:

от:Андрей Осипов
Вадим, а защитная крышка?

Подробнее

пардон забыл про неё...
Re[Иван Шихалев]:
Цитата:

от:Иван Шихалев
Здорово! Хорошо что пошли не по примеру Хенселя, у которого даже пилот в комплекте не идет. Стало быть ближе к народу :)

Сразу вопрос возник, можно ли и в 300-ку пилот 250Вт поставить, внешне по конструктиву 300-ка похожа на 600-ку, но всеравно страшно не будет ли перегреваться моноблок

Подробнее

были мысли,но перестовлять не пробывал...
600-ка у меня в основном выполняет роль рисующего света,а пилот стоит на плавной регулировке(мощность пыхи на 1\4-1\2)и света от пилота мне и так хватает(на полную мощность не разу не включал)!
конструкция у 300-ки и у 600-ки вроде одинаковая,поэтому пилот на 250 ватт 300-ке врядле навредит....но проверять не буду :D
Re[Иван Шихалев]:
Цитата:
от: Иван Шихалев
...

в защиту ЗНАЧИТЕЛЬНО более лучшего прибора от Хенсель могу сказать: да, пилота нет, но ДАЖЕ ЗАЩИТНАЯ крышка в комплекте - идет... 8)
кстати, пилотные лампы куплены на ибэее, с доставкой обошлось в около 300рэ штучка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.