DCP профили от камер Canon для камер Nikon и не только. Создание, обсуждение, сравнение с оригинальными, примеры использования

Всего 883 сообщ. | Показаны 881 - 883
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Есть какие-то сложности в этой процедуре? Она где-то описана? 

Нет сложностей, кроме подбора профилей, которые "работают" в случае той или иной камеры. Насчет описания не в курсе, нужно руководство к RPP смотреть. Но там нет ничего сложного: просто в папку профилей RPP кидаются icc/icm файлы, программа их видит и дает выбрать вместо дефолтных.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
Ярослав, приветствую, с моей кочки зрения видится так - для обучения и чтоб начать въезжать - штука замечательная. Но есть и засада - у некоторых он создаёт иллюзию "всё могу", но до первой потери контекста. 😄 Еще хуже, когда такая штука попадает в руки манагерам и те делают далеко идущие выводы.

Подробнее

Да, есть такое. 
RE[Yarilo]:
Цитата:

от:Yarilo
Нет сложностей, кроме подбора профилей, которые "работают" в случае той или иной камеры. Насчет описания не в курсе, нужно руководство к RPP смотреть. Но там нет ничего сложного: просто в папку профилей RPP кидаются icc/icm файлы, программа их видит и дает выбрать вместо дефолтных.

Подробнее

Ааа... благодарю!

Почему спрашиваю, но не пытаюсь сам все сделать?
Просто из боязни разочарования )))
Если профиля будут более-менее напоминать дефолт без глюков... то это мне скучновато ))) Хочется хардкор! 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.