Давайте сравним N700 и 5DM2 и посмотрим, что получится.

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Народ, а как на счет сделать фактическое сравненение N700 и 5DM2, на штативах и разных ракурсах. Это для того, что бы спор аргументировать!
Re[любитель с небольшим стажем]:
Цитата:
от: любитель с небольшим стажем
Народ, а как на счет сделать фактическое сравненение N700 и 5DM2, на штативах и разных ракурсах. Это для того, что бы спор аргументировать!

А объективы все равно будут разные :) Вы на 24-105 получите разочарование, а другой на фиксах - кайф. Как быть?
Смените оптику, и Ваши вопросы отпадут сами собой.
Re[moreme]:
принципе человек дело говорит, надо сделать что-то типа камары абскура(или как там правильно) тогда вопрос стекла будет снят.. или воткнуть советский фикс через переходник)))
я срадостью предоставил бы свой д700 и стекляшки ради такова дела..
а собратся можно в какойнить студии, которая проводит общие вечера))
я знаю одну такую студию.. вход на вечер 500р
Re[moreme]:
Цитата:
от: moreme
А объективы все равно будут разные :) Вы на 24-105 получите разочарование, а другой на фиксах - кайф. Как быть?
Смените оптику, и Ваши вопросы отпадут сами собой.

а что никоновская оптика на пятак не налезит :?:
Цитата:

N700? самсунг или нокиа?
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
а что никоновская оптика на пятак не налезит :?:

А зачем это надо?
Цитата:

Автор. Если серьезно, то продавайте свой 5Д2+24-105 пока не поздно. Пусть он послужит тому, кому он реально нужен. А себе другое найдете. Тот же никон. Оптики у Вас все равно нет - систему менять можете бесплатно. Если сразу не пошло - то не надо себя уговаривать. А разоряться на фиксы для пядвака - денег надо немало. Вдруг все равно ничего не увидите и через них? К чему такой риск?
Re[santehnick]:
Цитата:
от: santehnick
надо сделать что-то типа камары абскура

Тут уже не камера обскура, а кабинка абсурда :) Или изба-др*чильня :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
ну как все котегорично у вас.. я бы срадостью посматрел на пядвак... и на его картинки сделаные при мне, а не всяко-разно в тырнете...
потом мы в студии просто собираемся и снимаем.. все кто хочет велкам, ночегото у нас с пядваками никого нету.. я чессказать пятак толком и неподержал в руках)) а хоцца...
Re[santehnick]:
Цитата:

от:santehnick
ну как все котегорично у вас.. я бы срадостью посматрел на пядвак... и на его картинки сделаные при мне, а не всяко-разно в тырнете...
потом мы в студии просто собираемся и снимаем.. все кто хочет велкам, ночегото у нас с пядваками никого нету.. я чессказать пятак толком и неподержал в руках)) а хоцца...

Подробнее

Ну а че... Смысл-то? Чтобы хищно потирать руки типа "а у меня круче камера может" или сидеть в дрочерском унынии "а у него шумов в тенях меньше"?
Зачем?
Лучше уж поехать на природу, на разлив.... :)
Цитата:

Да ясно и так - никан сальет
У вас хароший фотегъ и объехтиф наманый!
Радуйтесь! Снимайте! Не парьте моск себе и окружающим
З.Ы...
Кнопки шыдэвр нету на обоих. В кривых руках с обоих получится унылое хавно. В прямых - качественные фото.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:

от:Ктулху Фхтагн
Ну а че... Смысл-то? Чтобы хищно потирать руки типа "а у меня круче камера может" или сидеть в дрочерском унынии "а у него шумов в тенях меньше"?
Зачем?

Подробнее

Да, снимать надо. И мастерство оттачивать. Без него любая камера будет бесполезна.
Re[moreme]:
Ну че вы на афтара навалились, он дело говорит!
Нужно сравнивать, вдаваясь в нюансы. Может не он один атцтой купил, пускай другие усомнятся:) а мастерство точить бред для любителя! Любитель себе пятака для подсчета пикселей покупает, ну еще кошака посымать.
Re[moreme]:
Нужно сравнивать, вдаваясь в нюансы. Может не он один атцтой купил, пускай другие усомнятся:) а мастерство точить бред для любителя! Любитель себе пятака для подсчета пикселей покупает, ну еще кошака посымать.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:

от:Ктулху Фхтагн
Зачем?

Подробнее

До раздива по такой погоде еще месяц...
А поонанировать это же святое))) не снимать же всевремя))))
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а мастерство точить бред для любителя!

Знаки препинания расставьте, а то звучит по принципу "казнить нельзя миловать".
На всякий случай уточню: совершенствоваться надо всем и всегда. Вопрос в осознании своих потребностей и возможностей. Искренне смущает, что все подряд подменяют преимущества новопятачка только его пикселями. Ясно же, что через год-два 21МП будут на самой бытовой мыльнице :), но снимать то по-прежнему будет оптика. Автору надо для себя решить: готов ли он тратиться на оптику? Потому что китовый 24-105 - это не то, по чему стоит делать выводы о достоинствах той или иной камеры или бренда.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Не вздумайте отвечать на мой предыдущий пост :) Конечно, я понял Ваш юмор :)
Re[v3rt]:
сомсунк
http://www.mobiset.ru/catalog/gallery/?id=6653
Re[Decibell]:
Цитата:
от: Decibell
сомсунк

Ой какой харошенькай....
Это никаном или кенаном снято?
Re[Decibell]:
Цитата:
от: Decibell
сомсунк

А как нго на штатиф присобачить чтоб в разных ракурсах сравнить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.