Дайте ссылку на RAWы с canon 50D, снятые на исо100.
Очень надо, а сам найти не могу(
Дайте ссылку на RAWы с canon 50D, снятые на исо100
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Дайте ссылку на RAWы с canon 50D, снятые на исо100
Re[vidokk]:
А что самому зайти в любой магазин со своей карточкой и сделать кадр?
Re[vidokk]:
вечером кину. Не подскажите как определить пробег 50 Кэнона ?
Re[Андрей Бат]:
Поставить EOS Utility и прикрутить к ней программку 40DShutterCount. Пишите в личку - скину
Re:
up
Re[vidokk]:
Ап! ..тоже хочется глянуть
Re[vidokk]:
от: vidokk
Дайте ссылку на RAWы с canon 50D, снятые на исо100.
Очень надо, а сам найти не могу(
Равы нужны, однозначно!
У кого есть на низком ИСО при хорошем свете пиззажи - залейте плиззз.
Re[A.Schwarzenegger]:
http://slil.ru/27458700 Просто улица, вышел да сфотал. 24 мб.
Re[Drunkster]:
Спасибо
Re[Drunkster]:
Спасибо!
Счас мы ентот РАВ покрутим в конвертере!
Счас мы ентот РАВ покрутим в конвертере!
Re[vidokk]:
Приехал домой и посмотрел на нормальном мониторе этот рав...хым... (до этого на ноутбуке смотрел и с него в инет заливал) Что-то мне в СЦ с экспокоррекцией сделали при юстировке нехорошее... В DPP теперь на всех кадрах смещение на полстопа в засвет, а на экранчеге в камере вроде все нормально показывает...ничего не понимаю
Хотя может это я сам накосячил.
Re[Drunkster]:
от:Drunkster
Приехал домой и посмотрел на нормальном мониторе этот рав...хым... (до этого на ноутбуке смотрел и с него в инет заливал) Что-то мне в СЦ с экспокоррекцией сделали при юстировке нехорошее... В DPP теперь на всех кадрах смещение на полстопа в засвет, а на экранчеге в камере вроде все нормально показывает...ничего не понимаюХотя может это я сам накосячил.
Подробнее
Да, есть такое - но в принципе нормально.
Кстати что-то с вашим объективом, или это перекоc матрицы - левый край фото - там бесконечность убежала с дома на близлежащий забор! :(
А так 50D весьма реззкий (с резкими фиксами конечно) и шумов не много!
Ваше фото в обработке Шарпнеггера

Re[A.Schwarzenegger]:
Да уж, плавающая резкость - непонятка полная, наверное человек по забору все же наводился.
Re[A.Schwarzenegger]:
А фиг знает, как такое вышло. Вероятно это так автофокус отработал, там три верхнии точки сфокусировались на бесконечность с домом по центру и две нижние правые на людей и забор. Получилось что часть дома в левом углу убежала из фокуса ))). хз...матрица ровная, возможно я этот полтинник чуть стукнул, все-таки конструктив у него, из-за люфта хобота, мягко говоря, не очень... :? Позже по таблице потестю.
Re[A.Schwarzenegger]:
[УДАЛЕНО]
Re[Drunkster]:
Да, скорее всего это из-за люфта полтинника.
На EF 50 1.8 похожее было пока не разобрал - хобот влево вправо болтался и картинка на 5-5.6 мылила когда на 90град фот поворачивал и снимал.
На EF 50 1.8 похожее было пока не разобрал - хобот влево вправо болтался и картинка на 5-5.6 мылила когда на 90град фот поворачивал и снимал.