Сегодня купил альфа 230.
вот читаю инструкцию....
Подскажите настройки...так же не могу найти черно-белый режим.
есть ли он вообще?
дайте совет
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
дайте совет
Re[max-cever]:
А в чем проблема перевести снимки в ч\б уже на компьютере в редакторе? Не говоря о конвертации из РАВ (для некоторых болезненная тема начать снимать в рав)
Re[AlexBee]:
у меня нет проблем, просто жене так удобнее
Re[max-cever]:
ч .б режима нет =(((
Re[max-cever]:
Тогда творческий стиль в меню ищите (помоему так называется) там есть ч\б
Re[max-cever]:
от: max-cever
ч .б режима нет =(((
серьезно?

Re[AlexBee]:
это мой первый фотик.... да же не знаю где искать
Re[max-cever]:
Стр. 98 - 99 мануала))) Будьте внимательнее в следующий раз :D Чисто из любопытства полез искать. Был очень удивлен что эту функцию могли убрать, т.к. у меня на трех сониальфах она была точно, хотя и не юзал ее.. удачи ;)
Re[AlexBee]:
Спасибо большое...отличный форум....
думаю и фотик неплохой приобрел...
если будет время напишите про настройки...или где почитать про то как фотографировать
думаю и фотик неплохой приобрел...
если будет время напишите про настройки...или где почитать про то как фотографировать
Re[max-cever]:
кстати так и должно быть что на жк дисплее нет изображения, как на обычной мыльницы....
Re[max-cever]:
Советую все таки прочитать инструкцию. Там все подробно расписано. На жк дисплее выводится только информация. Для визирования по дисплею (как на мыльнице) в камере должен быть live view (альфа 300-380,500.. итп) на Вашей камере его не предусмотрено. Рекомендую сразу сменить кит на что то посерьезнее. К примеру 50\1.8, 16-80ZA чтобы получать удовольствие от процесса)) В зависимости от бюджета можно посмотреть б\у стекла минолта 50\1.7,70-210\4,35-70\4,28-135\4-4,5. Купить объективы и спросить совета можно на минольтасониклабе http://www.forum.sony-club.ru Удачных Вам снимков))
Re[max-cever]:
На Сониклубе в разделе "общий" попробуйте найти свой город.
Если Город большой, вероятно есть Сонисообщество и проводятся регулярно встречи фотографов с техникой Сони. Там сможете живьем общаться , пробовать технику и т.д.
Если Город большой, вероятно есть Сонисообщество и проводятся регулярно встречи фотографов с техникой Сони. Там сможете живьем общаться , пробовать технику и т.д.