Дайте совет

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Дайте совет
Хочу поменять Canon sx100?пока не знаю на что, с этого фотика фотки не нравятся, шумные, рыхлые,короче очень плохие.Что можете посоветовать?
Re[Acer]:
Цитата:
от: Acer
Хочу поменять Canon sx100?пока не знаю на что, с этого фотика фотки не нравятся, шумные, рыхлые,короче очень плохие.Что можете посоветовать?

А может сначала попробуете тщательно прочесть инструкцию и повозиться с настройками?
Может у вас там что-то не так выставлено?
Re[GenryL]:
Нет. Настройки я уже давно все изучил, пробовал все различные варианты.Мне в принципе даже в сравнении с Canon PowerShot A75 фотографии с Canon SX100 не нравятся
Re[Acer]:
Цитата:
Нет. Настройки я уже давно все изучил, пробовал все различные варианты.Мне в принципе даже в сравнении с Canon PowerShot A75 фотографии с Canon SX100 не нравятся

Ну а что вы хотели? размер матрицы меньше четверти квадратного сантиметра!
1/2.5 " = 5.75 x 4.31 mm, 0.24 см2

Плотность пикселов - как кишечных палочек на г...

Pixel density 34 MP/см2

Если это качество не устраивает, ищите камеру у которых аналогичные ТТХ были бы не хуже, чем 1/1.8 " и, соответственно, 28 MP/см2

Re[Александро1]:
Все эти характеристики мне известны.Хотелось бы узнать помодельно,какие фотоаппараты дают хорошую картинку с минимальным количеством шумов.Я сейчас взял бы Canon A75
Re[Acer]:
Цитата:
Все эти характеристики мне известны.Хотелось бы узнать помодельно,какие фотоаппараты дают хорошую картинку с минимальным количеством шумов.Я сейчас взял бы Canon A75

Из того, что я лично вертел, тестил и рассматривал - Кэноны Иксус 960 и А 650(идентичная матрица и мозги, разные объективы, управление и корпус, у 650-го больше шумов, но и больше деталей в тенях за счёт более корректного шумодава), Фуджи f100fd, панасоник LX3(существенно дороже) Оптимально по цене-качеству - Фуджи f50fd, его можно взять в инете за 5-6 тысяч, не напрягаясь, единственный минус - нет широкого угла. исчерпывающе? ;)
Re[Александро1]:
Спасибо большое.Единственный исчерпывающий ответ.
Re[Acer]:
Цитата:
Спасибо большое.Единственный исчерпывающий ответ.

Ю ар велкам! ;)
Re[Acer]:
Цитата:

Canon A720IS:

Re[A.Schwarzenegger]:
Вспышка в 720 раздражает что долго заряжается, ну просто очень раздражает.
Re[Acer]:
Цитата:

По части вспышки, чемпион - Кэнон G6, там он вообще не тратит времени на перезарядку, спокойно выдаёт серийную съёмку со вспышкой. Лично я аналогов в этом классе не знаю(может и есть, просто мне неизвестны)
Re[Acer]:
Цитата:

Точно такая же как в SX100 :) , и такая же слабая - на ИСО80-100 2-2.5м.

G7 G9 получше, только смысла нет брать - т.к. это почсти зеркалка по цене.
Re[A.Schwarzenegger]:
Да в курсе что вспышка такая же слабая.Это тоже один из важных факторов влияющих на смену фотоаппарата.
Знал бы что будут такие фотоаппараты делать оставил Canon А75 и не жужжал бы.
Re[Acer]:
Цитата:
Да в курсе что вспышка такая же слабая.Это тоже один из важных факторов влияющих на смену фотоаппарата.
Знал бы что будут такие фотоаппараты делать оставил Canon А75 и не жужжал бы.

Так берите G6 - там вспышка зверь. Только что попробовал в режиме серии со вспышкой - фигачит по 2 кадра в секунду без ограничений, пока или карта не заполнится, или аккум не сядет.
Re[Александро1]:
Уж больно большой аппарат, да и найти сейчас сложно.
Re[Acer]:
Цитата:
Уж больно большой аппарат, да и найти сейчас сложно.

Ну да, великоват, что есть, то есть. Но по вспышке непревзойдён, к тому же имеет массу фич, которых нет у одноклассников, типа ND фильтра, возможности снятый в Джпеге кадр перевести в РАВ, разных брекетингов, объектива 2.0=3.0, управления полностью на кнопках и колёсиках, так, что в меню вообще не требуется залезать и тд и тп. Потому и не продаю ;) Кстати, не так уж он и больше SX100, толще только за счёт ручки-наплыва.
Re[Александро1]:
Согласен, но SX100 это предел по габаритам на какие я могу согласиться.Сейчас хочется что нибудь средненькое.Все что не больше SX100/
Re[Acer]:
Цитата:
Согласен, но SX100 это предел по габаритам на какие я могу согласиться.Сейчас хочется что нибудь средненькое.Все что не больше SX100/

Как вариант - посмотрите панасоники серии TZ LX.
Re[Acer]:
SONY H50
Re[alexa64]:
lx-2.... хотя им ток пейзажи снимать хорошо :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.