Мозилла сохраняет как NEF.
А вот IE и вправду как тифф предлагает сохранить. Беда... :(
Дайте, пожалуйста, посмотреть РАВЫ с Никон Д700
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[Roman-khotyrev]:
Re[swmikle]:
IE шибко умный, аднака... :D
Re[Roman-khotyrev]:
Вобщем посмотрел Никоновские равы и сделал для себя вывод, что то что выдаёт 5ДМ2 мне больше нравится. Всё-таки маловато для меня стало 12Мп, привык к 21Мп. На низких ИСО 5ДМ2 однозначно выигрывает по детализации. По кол-ву шума эти аппараты для меня идентичны, единственный плюс состоит у никона в том, что нет эффекта бандинга (может и есть, но на первый взгляд нет как у 5ДМ2). Чтобы сравнять эти аппараты по шуму - просто сделать ресайз картинки пятока до никона.
P.S.: холивар разводить не собираюсь, высказываю сугубо личное мнение.
P.S.: холивар разводить не собираюсь, высказываю сугубо личное мнение.
Re[Roman-khotyrev]:
от: Roman-khotyrev
Чтобы сравнять эти аппараты по шуму - просто сделать ресайз картинки пятока до никона.
а еще можно поснимать в sRAW (10,5 Мп)
если не пробовали - поиграйтесь.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
а еще можно поснимать в sRAW (10,5 Мп)
если не пробовали - поиграйтесь.
Игрался - не понравилось
Re[Roman-khotyrev]:
Для полноты картины, еще надо сравнить с РАВами от А850
Re[СанычЪ]:
от: СанычЪ
Для полноты картины, еще надо сравнить с РАВами от А850
сравнивайте
Re[Roman-khotyrev]:
от: Roman-khotyrev
По кол-ву шума эти аппараты для меня идентичны, единственный плюс состоит у никона в том, что нет эффекта бандинга .
Пятак для фф ваще шумит в тенях при вытягивании как Адская белка, хуже только соня 850-ая. :?
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Пятак для фф ваще шумит в тенях при вытягивании как Адская белка, хуже только соня 850-ая. :?
бывает
Re[Бaбай]:
ничего-ничего, когда наш Бабай совсем станет ветхим и реальным дедушкою, кто-нибудь выпустит для него камеру, к которой у него не будет вопросов:)) возможно, на ней даже будет написано Никон. да вот беда, жизнь уже пройдет, никуда не съездить, ничего не посмотреть...
как жаль что нельзя сейчас пойти и поснимать... нет, никак нельзя... пятак, говорят, в тенях шумит... при вытягивании... это ж жуть какая!
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
ничего-ничего, когда наш Бабай совсем станет ветхим и реальным дедушкою, кто-нибудь выпустит для него камеру, к которой у него не будет вопросов:)) возможно, на ней даже будет написано Никон. да вот беда, жизнь уже пройдет, никуда не съездить, ничего не посмотреть...
как жаль что нельзя сейчас пойти и поснимать... нет, никак нельзя... пятак, говорят, в тенях шумит... при вытягивании... это ж жуть какая!Подробнее
Ну нафиг ходить щас снимать - жара вон какая.
Через месячишко-два, глядишь чего и появится.
Re[Бaбай]:
нормально кадр экспонируйте и ничего тянуть не надо.... ;)