дайте пожалуйста отзыв о Моноблоке Hensel Contra E 500
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
дайте пожалуйста отзыв о Моноблоке Hensel Contra E 500
кто использовал дайте отзыв о данном моноблоке
Re[tikapasa]:
Что интересует?
Re[tikapasa]:
какая мощьность, надёжнось, и вообще какие проблемы можно встетить купив этот моноблок
Re[tikapasa]:
Мощность - как написано. :D Ведущее число с другими моноблоками не сравнивал, не было случая.
Если новый купить, то каких-то особых проблем не будет - работает стабильно.
Если б/у, то - как повезет. Со временем все ломается. У меня на одном моноблоке при включенном пилоте перестает работать синхронизация и вообще импульс. Остывает - снова начинает работать. Если пилот не зажигать, то работает. Второй - без проблем. Но эти моноблоки уже отстреляли очень много. Марко Мультилайт 500, купленный позже, уже вмер - конденсаторы накрылись. А Хенсели работают.
Если новый купить, то каких-то особых проблем не будет - работает стабильно.
Если б/у, то - как повезет. Со временем все ломается. У меня на одном моноблоке при включенном пилоте перестает работать синхронизация и вообще импульс. Остывает - снова начинает работать. Если пилот не зажигать, то работает. Второй - без проблем. Но эти моноблоки уже отстреляли очень много. Марко Мультилайт 500, купленный позже, уже вмер - конденсаторы накрылись. А Хенсели работают.
Re[tikapasa]:
а модель старенькая ? в нете не могу найти Е 500 , брать бу собрался, а описания нигде найти не могу :( , да и вообше брать стоит ?
Re[tikapasa]:
от: tikapasa
а модель старенькая ? в нете не могу найти Е 500 , брать бу собрался, а описания нигде найти не могу :( , да и вообше брать стоит ?
Вообще - да. Это старая модель. Сейчас выпускаются моноблоки серии Expert. Говорят, они получше, но сам не тестировал еще. Обещают, что заряжаться стали быстрее, внешний вид более привлекательный. :)
Если удастся найти не очень поюзанную (определить по внешнему виду практически невозможно - моноблок может быть в идеальном состоянии внешне, но при этом успеть прожить трудную боевую жизнь по количеству импульсов), то проработает еще долго. Но вот найти такую - проблема. Все-таки, Хенсель - профессиональный свет, и покупают его для работы, а не чтобы в кофре лежал...