Привет.
Хочу посмотреть возможности EF 24-105 на пядваке (кроп-тушки не интересуют), поделитесь пожалуйста равами с этой комбинации (*или подскажите где есть в открытом доступе*), чтобы посмотреть что можно выжать из объектива по резкости и цветам. Больше интересуют кадры с людьми , ну и в разных световых условиях, на разном ISO (не только при дневном свете чтобы). Кадры хотелось бы более удачные, чтобы не совсем брак был.
Кто может помочь, пишите в личку Равы или проявленные изображения ни в коем случае никуда шарить не буду, удалю сразу после кручения в конвертере.
P.S. Уверен, что этот раздел форума для темы подходит лучше чем "цифровая обработка изображений".
Дайте покрутить raw'ы EF 24-105 на 5D2
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Дайте покрутить raw'ы EF 24-105 на 5D2
Re[Mystic_Y]:
Могу кинуть - пишите какие фокусные и ISO интересуют - скину. Мыльте в личку мыло.
Re[DarkHamster]:
Мыло есть в первом посте)
Отдельно интересуют диафрагмы 4.5-5.6 (на 4.0 помоему мыльноват чуть), но закрытые тоже присылайте. Фокусные любые , особо интересны 28-55 и 80-105
Также можно выйти в скайп, и пересылать через него, например.
Отдельно интересуют диафрагмы 4.5-5.6 (на 4.0 помоему мыльноват чуть), но закрытые тоже присылайте. Фокусные любые , особо интересны 28-55 и 80-105
Также можно выйти в скайп, и пересылать через него, например.
Re[Mystic_Y]:
скайп скажи
Re[Mystic_Y]:
www.imaging-resources.com
Re[Одиссей]:
Да, что-то не вижу там ничего по теме.
Welcome to Imaging Resources Home Page.
Below you will find navigation buttons to our list of Continuing Educational seminars, a catalog of radiology supplies, as well as links to other human, veterinary, and radiation related sites.
Welcome to Imaging Resources Home Page.
Below you will find navigation buttons to our list of Continuing Educational seminars, a catalog of radiology supplies, as well as links to other human, veterinary, and radiation related sites.
Re[Canon_User]:
скайпуемся через личку, сейчас напишу контакт
Re[Mystic_Y]:
Не жадничайте, помогите кто-нибудь ) Один добрый человек откликнулся, но у него снято в помещении на ISO400 и основной свет идет от вспышки.
Я хотел бы посмотреть снимки в помещении на ISO1600-6400 с диафрагмой 4.5-5.6 на разных ФР. Пожалуйста!
Я хотел бы посмотреть снимки в помещении на ISO1600-6400 с диафрагмой 4.5-5.6 на разных ФР. Пожалуйста!
Re[Mystic_Y]:
Отправил Вам на высоких ИСО.
Re[Павел Ионас]:
Павел, спасибо!
Хорошие и интересные фото. Меня же более интересует качество самой линзы. Поэтому хотел бы именно *равы*, а не JPG. Ну и в первом письме от Вас фото были с разрешением около 472 x 708, по таким изображениям оценивать качество пядвака с L-зумом не совсем правильно.
Хорошие и интересные фото. Меня же более интересует качество самой линзы. Поэтому хотел бы именно *равы*, а не JPG. Ну и в первом письме от Вас фото были с разрешением около 472 x 708, по таким изображениям оценивать качество пядвака с L-зумом не совсем правильно.
Re[Mystic_Y]:
а может кто-нибудь скинет равы пейзажей с 5д2 24-105 на merovingen-2112@mail.ru?
Re[Merovingen1221]:
Дык кто же пейзажи-то на 24-105 снимать будет!
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Дык кто же пейзажи-то на 24-105 снимать будет!
а в чём проблема с пейзажем?
Re[Mario C.]:
Думаю у пейзажа проблем нет...Проблемы будут у фотографа...:) и у качества фото...:)
Re[Павел Ионас]:
Думаю у пейзажа проблеи нет...Проблемы будут у фотографа...:) и у качества фото...:)
Это именно на 5Д2 или вообще на пейзажах с 24-105?
А то я им пейзажи только на первый пятак снимал - все нормуль.
Да и Титов, у которого я этот 24-105 брал, вроде не жалуется на непригодность 24-105 на 5Д2 для пейзажа. Наверное не понимает чего-то :)
Re[MekloN]:
Наверное...Вообще-то и на мобильник снимают...и даже не жалуются!Вы представляете?
Я то, по глупости, считал, что как-то не торопясь...фиксами.....Многие говорят, что получше будет...:)
Я то, по глупости, считал, что как-то не торопясь...фиксами.....Многие говорят, что получше будет...:)
Re[Павел Ионас]:
Наверное...Вообще-то и на мобильник снимают...и даже не жалуются!Вы представляете?
Вы не поверите... Вообще-то бывают люди которые снимают пейзаж на 1 зум и не таскают за собой мешки фиксов. Не все снимают на микростоки, и не всем нужны деньги со снимков. Если снятое на зум для вас аналогично снятому на мобильник, то это называется максимализм
Re[Merovingen1221]:
выслал.
Re[Павел Ионас]:
Ну оно понятно, откуда мне или Саше Титову знать про качество и фиксы...

Re[MekloN]:
Ну и ладушки. Как Вы написали: "всё нормуль"?