Дайте покрутить raw'ы EF 24-105 на 5D2

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Дайте покрутить raw'ы EF 24-105 на 5D2
Привет.

Хочу посмотреть возможности EF 24-105 на пядваке (кроп-тушки не интересуют), поделитесь пожалуйста равами с этой комбинации (*или подскажите где есть в открытом доступе*), чтобы посмотреть что можно выжать из объектива по резкости и цветам. Больше интересуют кадры с людьми , ну и в разных световых условиях, на разном ISO (не только при дневном свете чтобы). Кадры хотелось бы более удачные, чтобы не совсем брак был.

Кто может помочь, пишите в личку Равы или проявленные изображения ни в коем случае никуда шарить не буду, удалю сразу после кручения в конвертере.

P.S. Уверен, что этот раздел форума для темы подходит лучше чем "цифровая обработка изображений".
Re[Mystic_Y]:
Могу кинуть - пишите какие фокусные и ISO интересуют - скину. Мыльте в личку мыло.
Re[DarkHamster]:
Мыло есть в первом посте)

Отдельно интересуют диафрагмы 4.5-5.6 (на 4.0 помоему мыльноват чуть), но закрытые тоже присылайте. Фокусные любые , особо интересны 28-55 и 80-105

Также можно выйти в скайп, и пересылать через него, например.
Re[Mystic_Y]:
скайп скажи
Re[Mystic_Y]:
www.imaging-resources.com
Re[Одиссей]:
Да, что-то не вижу там ничего по теме.

Welcome to Imaging Resources Home Page.

Below you will find navigation buttons to our list of Continuing Educational seminars, a catalog of radiology supplies, as well as links to other human, veterinary, and radiation related sites.
Re[Canon_User]:
скайпуемся через личку, сейчас напишу контакт
Re[Mystic_Y]:
Не жадничайте, помогите кто-нибудь ) Один добрый человек откликнулся, но у него снято в помещении на ISO400 и основной свет идет от вспышки.

Я хотел бы посмотреть снимки в помещении на ISO1600-6400 с диафрагмой 4.5-5.6 на разных ФР. Пожалуйста!
Re[Mystic_Y]:
Отправил Вам на высоких ИСО.
Re[Павел Ионас]:
Павел, спасибо!

Хорошие и интересные фото. Меня же более интересует качество самой линзы. Поэтому хотел бы именно *равы*, а не JPG. Ну и в первом письме от Вас фото были с разрешением около 472 x 708, по таким изображениям оценивать качество пядвака с L-зумом не совсем правильно.
Re[Mystic_Y]:
а может кто-нибудь скинет равы пейзажей с 5д2 24-105 на merovingen-2112@mail.ru?
Re[Merovingen1221]:
Дык кто же пейзажи-то на 24-105 снимать будет!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Дык кто же пейзажи-то на 24-105 снимать будет!

а в чём проблема с пейзажем?
Re[Mario C.]:
Думаю у пейзажа проблем нет...Проблемы будут у фотографа...:) и у качества фото...:)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Думаю у пейзажа проблеи нет...Проблемы будут у фотографа...:) и у качества фото...:)

Это именно на 5Д2 или вообще на пейзажах с 24-105?
А то я им пейзажи только на первый пятак снимал - все нормуль.
Да и Титов, у которого я этот 24-105 брал, вроде не жалуется на непригодность 24-105 на 5Д2 для пейзажа. Наверное не понимает чего-то :)
Re[MekloN]:
Наверное...Вообще-то и на мобильник снимают...и даже не жалуются!Вы представляете?
Я то, по глупости, считал, что как-то не торопясь...фиксами.....Многие говорят, что получше будет...:)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Наверное...Вообще-то и на мобильник снимают...и даже не жалуются!Вы представляете?
Я то, по глупости, считал, что как-то не торопясь...фиксами.....Многие говорят, что получше будет...:)

Вы не поверите... Вообще-то бывают люди которые снимают пейзаж на 1 зум и не таскают за собой мешки фиксов. Не все снимают на микростоки, и не всем нужны деньги со снимков. Если снятое на зум для вас аналогично снятому на мобильник, то это называется максимализм
Re[Merovingen1221]:
выслал.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Ну оно понятно, откуда мне или Саше Титову знать про качество и фиксы...
Re[MekloN]:
Ну и ладушки. Как Вы написали: "всё нормуль"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта